やまい3の愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ]

自作 プッシュスタート スイッチカバー
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
自作 プッシュスタート スイッチカバー
【総評】
赤カーボンAMGロゴ付きスイッチです。
ドアを開けた時に、やる気にさせてくれます。

タイトルは「自作」になっていますが、
納車祝いで、凄腕工作員さまからDIY品をいただきました。
(ホント、ありがとうございます)

【満足している点】
エンジンスペックが上がった気がする。

【不満?な点】
欲しいと思っても追加できない。
・自分はDIYできない。
・もちろん買えない。

CEP / コムエンタープライズ / プッシュスタートスイッチLED

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング スズキ用A カーボン調ブラック / DZ190

YAC / TS-250 エンジンスタートスイッチ エンブレムBL SZ

YAC / TS-252 エンジンスタートエンブレム BL NB

ZOOM ENGINEERING / スターターボタン

K'spec / SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ブラック

パーキングブレーキ デコフレーム part2

評価: ★★

Plexus / Smart Vision プレクサス

メルセデス・ベンツ(純正) ドアロックピン

メルセデス・ベンツ(純正) AMG純正品 ホイールバルブキャップ

SOFT99 G’ZOX G'ZOX ボディコーティング

不明 カーボン製トランクリッドスポイラー

2016/11/24 15:06:04
こんにちは!
ぶしつけなリクエストを致します。
1個お願いします(^^)/
2016/11/24 18:29:31
自分で作ったわけではなく、手間がかかるみたいなので、今度 大黒オフで その工作員を ご紹介しますね
「@やまい3 Cクラスクーペ○○円から、の 為に設定したんだろうな と想像
多くは スポーツ なんでしょうね
イイ選択だと思いますよ」
【お願い】 パーツレビュー、整備手帳に対する質問などは、そのコメント欄に お願いできますでしょうか? 情報は みなさんに共有したいですので、ご協力 お願いしま...
W205 ロワリングキット取り付け
2015/12/10 00:42:09
W205 ドライブレコーダー取り付け その2
2015/12/10 00:38:34
W205 ドライブレコーダー取り付け その1
2015/12/10 00:36:48
車種問わず、クルマ好き大歓迎。ただ、マイペースな性格で絡みにムラがあります。そんなで良ければ、お気軽に誘ってください。m(__)m
スッパイクスッパイク * so!!so!! *
meriameria * MasaGotoMasaGoto *
KRCKRC * Super CitySuper City *
メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
ボディデザインを気に入り、待ちに待ってC180を見に行ったが、 動力性能に物足りなさを感 ...
メルセデス・ベンツ Eクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Eクラス カブリオレ
【オプション】 ボディカラー:ダイヤモンドホワイト シート:エスプレッソブラウン(本革) ...
アウディ A5 スポーツバック アウディ A5 スポーツバック
クーペ好きのカミさんの要望でアウディのクーペを探し、そこでA5を初めて知りました。クーペ ...
フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ
一目で欲しくなり、やっと探して買ったニュービートル カブリオレ ダークフリントです。 世 ...