やまい3の愛車 [メルセデスAMG Cクラス クーペ]

2016年10月29日

atc SPORT / ジェイルートウエスト レザートップマークテープ

【総評】
ステアリングのトップマークテープを取り付けました。
(グレーとレッドを購入し、レッドを取り付け)

なお、ドリフトやジムカーナをやるわけではないです。

【満足している点】
車幅ギリギリの自宅車庫へ入れる際に
ステアリングの向きを確認しやすくなった。

車庫入れが、少し楽になりました。

【不満な点】
運転中に視界に入るので(当たり前)、慣れが必要かも?

関連情報URL:http://www.atcjapan.jp/SC/SC.html
定価840 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc volante cover HIGH GRIP MODEL(HG)

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc volante cover BASIC MODEL

BONFORM / クイック スエード

sparco / SPARCO CORSA ステアリングカバー

momo / ステアリングカバー

BONFORM / アーバンカーボン S