やまい3の愛車 [アウディ A5 スポーツバック]

ノーブランド カーボン風シート(ドアトリム)

2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ノーブランド カーボン風シート(ドアトリム)
ドアトリムにカーボン風シートを貼り付けました(もちろんドア4枚分)。

シート貼りの練習のつもりでしたが、極端なカーブがある場所(モノ)ではないこともあり、やってみれば意外と簡単でした。

ただ、運転中の視界に入るような箇所ではないので、数日も経つと貼ったことを忘れます。

LIBERAL / インナーシフトパネル

Second Stage / ステアリングアンダーパネル

Grazio&Co. / ピアノブラック メータークラスター

LUNA / ルナインターナショナル / クロームパネル ドアハンドル内側 2ピース セット

Halt Design / F/H スリムエアーベントリング

D.A.D / GARSON  / ヘッドレストモニター専用フェイスパネル モノグラムブラック

RAYS HOMURA HOMURA A5S

LP.Wraps ハイグロスカーボンラッピング

Holts / 武蔵ホルト Prestone TURBO&EGR TUNEUP

CRIMSON rossi FF

VooDooRide SHOQ ショック ホイール&タイヤクリーナー

ブランド不明 キーカバー

「最近、こう言う訳わからん駐車が多い…」
【お願い】 パーツレビュー、整備手帳に対する質問などは、そのコメント欄に お願いできますでしょうか? 情報は みなさんに共有したいですので、ご協力 お願いしま...

ACC電源の取り出し -3500km-
2017/08/13 15:46:22
KW HEIGHT ADJUSTABLE SPRING
2017/08/03 01:20:32
IWC備忘録。
2017/03/19 13:34:36

車種問わず、クルマ好き大歓迎。ただ、マイペースな性格で絡みにムラがあります。そんなで良ければ、お気軽に誘ってください。m(__)m
すぐるちゃーん@episode②すぐるちゃーん@episode② * grender C43sCgrender C43sC *
とんとん@とんとん@ * oga-kenoga-ken *
MasaGotoMasaGoto gasukengasuken

メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
ボディデザインを気に入り、待ちに待ってC180を見に行ったが、 動力性能に物足りなさを感 ...
メルセデス・ベンツ Eクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Eクラス カブリオレ
【オプション】 ボディカラー:ダイヤモンドホワイト シート:エスプレッソブラウン(本革) ...
アウディ A5 スポーツバック アウディ A5 スポーツバック
クーペ好きのカミさんの要望でアウディのクーペを探し、そこでA5を初めて知りました。クーペ ...
フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ
一目で欲しくなり、やっと探して買ったニュービートル カブリオレ ダークフリントです。 世 ...