やまい3の愛車 [アウディ A5 スポーツバック]

audi純正 タッチアップペイント

2011年08月28日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
audi純正 タッチアップペイント
残念ながら、コレのお世話になる時が来ました。

タッチアップペイント塗料とクリアコートのセットです。

クリアコートは、粘度が高く、厚塗りでムラになってしまうので使ってません。
塗料は(当たり前ですが)ボディと全く同じ色なので、上手く塗ればクリアコートは必要ないかと思います。

タッチアップペイント のレビュー

BMW MINI(純正) / タッチアップペイント

スズキ(純正) / タッチアップペイント

不明 隙間埋め

Audi純正(アウディ) 純正フロントフィルム

メーカー・ブランド不明 T16 EPISTAR32連SMD+CREE×2 LED

WORK GNOSIS HS202 19インチ

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP IS1500

Audi純正(アウディ) Audi純正ドライブレコーダー

「Mercedes me connect の紹介メールが来た。スマホでドアロックなどはできるみたい。ただ、海外での情報を見ると、OBD2にモジュールを常時装着するように見えるのだが? 詳細がよく分かりません。」
【お願い】 パーツレビュー、整備手帳に対する質問などは、そのコメント欄に お願いできますでしょうか? 情報は みなさんに共有したいですので、ご協力 お願いしま...

ACC電源の取り出し -3500km-
2017/08/13 15:46:22
KW HEIGHT ADJUSTABLE SPRING
2017/08/03 01:20:32
IWC備忘録。
2017/03/19 13:34:36

車種問わず、クルマ好き大歓迎。ただ、マイペースな性格で絡みにムラがあります。そんなで良ければ、お気軽に誘ってください。m(__)m
oga-kenoga-ken * gasukengasuken *
まる..まる.. Super CitySuper City
コッピィーコッピィー PootaroPootaro

メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
ボディデザインを気に入り、待ちに待ってC180を見に行ったが、 動力性能に物足りなさを感 ...
メルセデス・ベンツ Eクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Eクラス カブリオレ
【オプション】 ボディカラー:ダイヤモンドホワイト シート:エスプレッソブラウン(本革) ...
アウディ A5 スポーツバック アウディ A5 スポーツバック
クーペ好きのカミさんの要望でアウディのクーペを探し、そこでA5を初めて知りました。クーペ ...
フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ
一目で欲しくなり、やっと探して買ったニュービートル カブリオレ ダークフリントです。 世 ...