巨匠@GSR55Wの"赤い彗星のシャアw" [トヨタ エスティマL]

CAR MATE(カーメイト) LUXIS ベーシックナンバーフレーム ブラッククロームメッキ

2012年02月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
前後2枚セットが某○ローズのワゴンセールで1000円で売っていたので購入w

ナンバーボルトキャップも付いていてお買い得でした。

取り付けの際に前のナンバーボルトを緩ませようとしたら受け部が錆びてて供回りしてしまったので
逆タップで穴あけてナンバー外して、そのあとは裏に自作のステーを噛ましてましたwww

5分でできる作業が30分もかかっちまった・・・・

まぁ目立たず、シックな感じ!

ナイス平凡!wwww
定価オープンプライス

LUXIS ベーシックナンバーフレーム ブラッククローム のレビュー

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルナンバーボルト&キャップ / LS310

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ゲートノブ ロングB CR / LS145

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リアワイパーボルトキャップ R RABBER / LS379

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS(ラグジス) プリウス用 シフトゲートパネル / LS139

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ペダルセット TYPE AT-M / LS202

TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID65mm

エーモン 調光ユニット 1850

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

HAPPY KREUZ car wrapping film リアルカーボンシ ...

エーモン アースポイント増設ターミナル / 2833

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター