巨匠@GSR55Wの"赤い彗星のシャアw" [トヨタ エスティマL]

CAR MATE(カーメイト) LUXIS ベーシックナンバーフレーム ブラッククロームメッキ

2012年02月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
前後2枚セットが某○ローズのワゴンセールで1000円で売っていたので購入w

ナンバーボルトキャップも付いていてお買い得でした。

取り付けの際に前のナンバーボルトを緩ませようとしたら受け部が錆びてて供回りしてしまったので
逆タップで穴あけてナンバー外して、そのあとは裏に自作のステーを噛ましてましたwww

5分でできる作業が30分もかかっちまった・・・・

まぁ目立たず、シックな感じ!

ナイス平凡!wwww
定価オープンプライス

LUXIS ベーシックナンバーフレーム ブラッククローム のレビュー

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ノブ セレナ用 クローム / LS114

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルキーホールエンブレム / LS307

CAR MATE / カーメイト / LUXIS テープLEDサイドビューブルー / LS324

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ クローム / LS315

自作 シュアラスタープレート

SEIWA K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

M'zSPEED オリジナルステッカーセット

SOFT99 ガラコウォッシャーパウチパック2L

SOFT99 リムーバースポンジ

TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID65mm