初零弐の"ノエル(;・ω・)" [レクサス RCハイブリッド]

ZARAHOME Oriental light カーフレグランス

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【総評】大人な雰囲気がして車内に絶対的な安心感を与えるかもしれないZARAHOME🎵(*´ω`*)
けして、ドンキに一筋な餓鬼や田舎のヤンキー、イキッたガテン系やメタボヲヤジと被らない感じするのですが、、、どやろなぁ~?(;・ω・)💦💦

【満足している点】
色々香り種類あるなかで柑橘系をスルーしてオリエンタルな香りをチョイスし、大人な漢を車内で演出🎵(*´ω`*)wしかも、オーガニックでハンドメイドな上質感を彷彿させるMade in Italy~なんです🎵(ノ´∀`*)

【不満な点】
全くなし❗(;・ω・)

エステー / エステーオート / 脱臭炭

SEIWA / p・o・d S247 Pod キューティーピーチ

Clevertrick  / デオドラント メディスン

CAR MATE / カーメイト / ビッグバケツ ナイトヴィーナス / G297

平均評価 :  ★★2.50

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガシリーズカートリッジ スカッシュ

LITTLE TREE / リトルツリー チェリーキス

不明 FS フロントスポイラー

PIAA スポーツホーン 600Hz

lmotti スネークヘッド型シートパッドスペーサー2本セット ブラック ステ ...

ZEES 中間パイプ

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

DIXCEL M type

2016/10/16 22:13:01
初めて見ました✨
自分は似たもの使ってますが
そちらも高級感があっていいですね^ ^
2016/10/17 14:27:58
お久しぶり~(ノ´∀`*)
そろそろ新車の香りが無くなりつつあったので偶然、ザラホに良いの有りましたわ~🎵(*´ω`*)ww

普通の漢だと思います、多分ですけど^ ^

車種問いませんが、肩苦しい方は勘弁して下さい。後はイキってる奴もw
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 心覇心覇 *
黒髪パーマ黒髪パーマ * 株式会社ENG株式会社ENG *みんカラ公認
トレッドトレッド *みんカラ公認 レイニイ(・´з`・)レイニイ(・´з`・) *

レクサス RCハイブリッド ノエル(;・ω・) (レクサス RCハイブリッド)
この度平成27年2月21日に納車いたしました(*´∀`*) RC300h Fスポーツ ...
レクサス ISハイブリッド 打無(白夜騎士)~闇TRD(TD改) (レクサス ISハイブリッド)
H25年6月1日納車しました。(5月28日登録) 展示、試乗車両の枠を頂きまして早期納車 ...
レクサス CT とある黒車の超電磁砲L~LEVEL200 (レクサス CT)
もっと乗るつもりでしたが2013年3月末にて売却しました。 いい車でしたが、信号待ちとか ...
トヨタ ランドクルーザープラド 四駆の憂鬱~SOS団 (トヨタ ランドクルーザープラド)
いい車でした。前がフォードだったのでトヨタの素晴らしさを 運転してすぐに実感できました。 ...