初零弐の"ノエル(;・ω・)" [レクサス RCハイブリッド]

ZARAHOME Oriental light カーフレグランス

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【総評】大人な雰囲気がして車内に絶対的な安心感を与えるかもしれないZARAHOME🎵(*´ω`*)
けして、ドンキに一筋な餓鬼や田舎のヤンキー、イキッたガテン系やメタボヲヤジと被らない感じするのですが、、、どやろなぁ~?(;・ω・)💦💦

【満足している点】
色々香り種類あるなかで柑橘系をスルーしてオリエンタルな香りをチョイスし、大人な漢を車内で演出🎵(*´ω`*)wしかも、オーガニックでハンドメイドな上質感を彷彿させるMade in Italy~なんです🎵(ノ´∀`*)

【不満な点】
全くなし❗(;・ω・)

シトロエン(純正) / パルファム

SEIWA / Car Fragrance ポッド

YAC / HM-205 即効芳香シート デート

EIKOSHA / AIR SPENCER / エクストラ・パーティー ピンクシャワー

PRO STAFF / エアコンルーバー ズバッと滅臭 エアコン用

エステー / エステーオート / クルマ用消臭力 香りStyle 置くタイプ さわやかなせっけん

ノーブランド LEDランプ

TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

不明 インナードアハンドルカバー

Continental Extreme Contact DWS 06

メーカー・ブランド不明 イージーグラフィックス(スカッフプレート)

YUPITERU Super Cat MF50si

2016/10/16 22:13:01
初めて見ました✨
自分は似たもの使ってますが
そちらも高級感があっていいですね^ ^
2016/10/17 14:27:58
お久しぶり~(ノ´∀`*)
そろそろ新車の香りが無くなりつつあったので偶然、ザラホに良いの有りましたわ~🎵(*´ω`*)ww

普通の漢だと思います、多分ですけど^ ^

車種問いませんが、肩苦しい方は勘弁して下さい。後はイキってる奴もw
温泉好きおやじ温泉好きおやじ * トレッドトレッド *みんカラ公認
あさぎりマンあさぎりマン * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
pear18pear18 * キセキキセキ *

レクサス RCハイブリッド ノエル(;・ω・) (レクサス RCハイブリッド)
この度平成27年2月21日に納車いたしました(*´∀`*) RC300h Fスポーツ ...
レクサス ISハイブリッド 打無(白夜騎士)~闇TRD(TD改) (レクサス ISハイブリッド)
H25年6月1日納車しました。(5月28日登録) 展示、試乗車両の枠を頂きまして早期納車 ...
レクサス CT とある黒車の超電磁砲L~LEVEL200 (レクサス CT)
もっと乗るつもりでしたが2013年3月末にて売却しました。 いい車でしたが、信号待ちとか ...
トヨタ ランドクルーザープラド 四駆の憂鬱~SOS団 (トヨタ ランドクルーザープラド)
いい車でした。前がフォードだったのでトヨタの素晴らしさを 運転してすぐに実感できました。 ...