初零弐の"ノエル(;・ω・)" [レクサス RCハイブリッド]

ZARAHOME Oriental light カーフレグランス

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【総評】大人な雰囲気がして車内に絶対的な安心感を与えるかもしれないZARAHOME🎵(*´ω`*)
けして、ドンキに一筋な餓鬼や田舎のヤンキー、イキッたガテン系やメタボヲヤジと被らない感じするのですが、、、どやろなぁ~?(;・ω・)💦💦

【満足している点】
色々香り種類あるなかで柑橘系をスルーしてオリエンタルな香りをチョイスし、大人な漢を車内で演出🎵(*´ω`*)wしかも、オーガニックでハンドメイドな上質感を彷彿させるMade in Italy~なんです🎵(ノ´∀`*)

【不満な点】
全くなし❗(;・ω・)

LITTLE TREE / リトルツリー ブラックベリークローブ

DIAX / Rabbico

シトロエン(純正) / パルファム

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサーブルー アクアシャワー

CAR MATE / カーメイト / ヴェルテッツア エア ゲル ブライトシャワー / H363

エステー / エステーオート / 微香DE消臭

輸入品 LEXUS F-Sport エンブレム (2)

SONAX Gloss Shampoo

レクサス(純正) GS用シフトノブ

カークランド マイクロファイバータオル

AERO WORKZ カーボンリップスポイラー

ZenCT 車用ドリンクホルダー保冷保温

2016/10/16 22:13:01
初めて見ました✨
自分は似たもの使ってますが
そちらも高級感があっていいですね^ ^
2016/10/17 14:27:58
お久しぶり~(ノ´∀`*)
そろそろ新車の香りが無くなりつつあったので偶然、ザラホに良いの有りましたわ~🎵(*´ω`*)ww

普通の漢だと思います、多分ですけど^ ^

車種問いませんが、肩苦しい方は勘弁して下さい。後はイキってる奴もw
姫 神姫 神 * 歩龍歩龍 *
べつ@GFTべつ@GFT * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
macky88macky88 * CBIICCBIIC *みんカラ公認

レクサス RCハイブリッド ノエル(;・ω・) (レクサス RCハイブリッド)
この度平成27年2月21日に納車いたしました(*´∀`*) RC300h Fスポーツ ...
レクサス ISハイブリッド 打無(白夜騎士)~闇TRD(TD改) (レクサス ISハイブリッド)
H25年6月1日納車しました。(5月28日登録) 展示、試乗車両の枠を頂きまして早期納車 ...
レクサス CT とある黒車の超電磁砲L~LEVEL200 (レクサス CT)
もっと乗るつもりでしたが2013年3月末にて売却しました。 いい車でしたが、信号待ちとか ...
トヨタ ランドクルーザープラド 四駆の憂鬱~SOS団 (トヨタ ランドクルーザープラド)
いい車でした。前がフォードだったのでトヨタの素晴らしさを 運転してすぐに実感できました。 ...