GarageVaryの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

VARY VALIANT ナンバーステー

2017年11月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
VARY VALIANT ナンバーステー
後期用に続き前期用も作成!

純正のステー(リベットで固定されております)を外しての取り付けとなります。
純正ステーを外すとあまりよろしくない状態(フォトアルバムご覧下さい)となりますのでパネルも併せて検討しましたが

当社では開発せずに、LEGさんよりすでに販売されている『KODOLOOKグリルフィット 』を使用しました。

・前期用ナンバーステー
 FRP製 ¥7,000-(税別)
 カーボン製 ¥14,000-(税別)
 ※未塗装のみです。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/953688/album/415146/
その他の写真
純正ナンバーステーを外すと…

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「@うたっしー@Be a driver. 様 型は完成しました!」
GarageVaryです。 エアロの最新情報はいち早くお伝え出来るように頑張ります。 宜しくお願い致します。 こちらもよろしくです♪ https...

友達大募集です。

皆さんメッセージ待っています。
板RS板RS * ヒロ@なないちヒロ@なないち *
アテンザ6アテンザ6 * Steven_XDSteven_XD *
ゆにちか@RF4Cゆにちか@RF4C * ダンボー君ダンボー君 *

☆装着パーツ一覧☆ フロントリップスポイラー(カーボン製、FRP製) リアルーフリッ ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
ついに完成しましたDJ DEMIOのデモカーです! DEMIOらしさを大切に ひたすら ...
ホンダ S660 ホンダ S660
初めての軽自動車のエアロパーツ製作となりました! 小さい軽の枠ですが 限界ギリギリサイ ...
マツダ CX-5 マツダ CX-5
続々と開発中! サイドガーニッシュとスカッフプレートはもう少々お待ちください