GarageVaryのデモカー [マツダ CX-5]

TOPY DORFREN DELDIO 20インチ 8.5J

2017年09月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
輝きを限りなく追い求めた、究極の次世代1ピースホイール。
ストレートに光を放つミラーポリッシュのV型スポークと、よりワイドなドルフィンスリットを有するY型スポークは艶のあるネイビーカラーのサイド面により、さらなる輝きを手に入れる。
最大の弧を描きながら輝くリムリングと、その奥で光を放つビハインドリング。 透き通る輝きを放つネイビーカラーのアクリルセンターキャップ。
美しく高貴なる輝きを放つためのすべてのデザインをいま、あなたへ。

HPから引用

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「週末は台風?(*´Д`)むむむむ」
GarageVaryです。 エアロの最新情報はいち早くお伝え出来るように頑張ります。 宜しくお願い致します。 こちらもよろしくです♪ https...

友達大募集です。

皆さんメッセージ待っています。
紅い眼鏡紅い眼鏡 * R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認
根津見男根津見男 * アテンザ6アテンザ6 *
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * ツルタツルタ *

☆装着パーツ一覧☆ フロントリップスポイラー(カーボン製、FRP製) リアルーフリッ ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
ついに完成しましたDJ DEMIOのデモカーです! DEMIOらしさを大切に ひたすら ...
ホンダ S660 ホンダ S660
初めての軽自動車のエアロパーツ製作となりました! 小さい軽の枠ですが 限界ギリギリサイ ...
マツダ CX-5 マツダ CX-5
続々と開発中! サイドガーニッシュとスカッフプレートはもう少々お待ちください