タレファイアの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

忘れました。 忘れました。

2011年02月25日
忘れました。 忘れました。
納車前に購入。
黒いのが自分用で、白いのが嫁用。
スマートキーは傷だらけになるとの情報を元に、新品で取り付けました。

Sprung / レザーキーカバー シルバーステッチ

DEXT / 三菱用・本革オペレーションキーケース・アルティメット パイソン

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA BK/BK / DZ11

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A カーボン調ソリッドブラック / DZ244

YAC / PZ-554 スマートキーカバー TD2 パネルタイプ

YAC / PZ-534 キーパスケース ブラック

AWESOME ウェルカムパワースライドドアキーケース ブラウン A

AWESOME マルチカラースマートキーケース

評価: ★★

革茶屋 トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマ ...

CARKLEID スマートキーハードケース

不明 VIPER5906v用シリコンケース

伊の蔵・レザー 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット