タレファイアの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

忘れました。 忘れました。

2011年02月25日
忘れました。 忘れました。
納車前に購入。
黒いのが自分用で、白いのが嫁用。
スマートキーは傷だらけになるとの情報を元に、新品で取り付けました。

YAC / PZ-493 スマートキーカバー スバルTYPE1

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーケース タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング タイプ グロス

SEIWA / K291 Podアースキーホルダー

YAC / PZ-673 スマートキーカバー HN2 キルトPI

D.A.D / GARSON  / スマートキーハードカバー

伊の蔵・レザー キーケース

伊の蔵・レザー ベルトループキーホルダー

伊の蔵・レザー 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット

革茶屋 トヨタ純正リモートスタートキーケース

D.A.D / GARSON シリコン スマートキーカバー

「5周年&スマホでびゅー」
ヴェルファイア乗ってます。 嫁から改造禁止令が出て、基本いじれません。 見るのも好きなので、足跡ばっかりつけますが許してください。(汗) こんな人でもよけ...

基本ノーマルですが。。
超人見知りなので、申請してもらえると喜びます。。
近隣の方とも仲良く出来たらうれしいです。
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 ほいほい
コムテックコムテックみんカラ公認 /////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認
たかし@隣のおじさんたかし@隣のおじさん こみ@odyboxこみ@odybox

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
11年乗り継いだACR30エスティマに別れを告げて、先日ヴェルファイアを契約しました。嫁 ...