kyo@mx5.jpの愛車 [マツダ ロードスター]

I.L. Motorsport Vent trim ring combination

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年02月25日
カテゴリ : インテリア > その他
クローム三発目です。
一番最初に注文していたのですが、バランスの問題でこのタイミングとなりました。単体では今ひとつでしたが、クロームが増えてきましたので一応、、
少し上下の余裕が少なかったのはマイナーチェンジの影響かもしれません。

もう少し格好良いのがあれば取替えたいです。

I.L. Motorsport / ドアハンドルトリム

I.L. Motorsport / センターコンソールトレイ

I.L. Motorsport / I.L. Designbar cover chromed

I.L. Motorsport / インナードアハンドルトリム

I.L. Motorsport / Steering Wheel Cover Chromed

I.L. Motorsport / Instrument cluster lip

ヤック ドアロックカバー

マツダ(純正) MVリミテッド用エアコンルーバー