ハチマキの愛車 [ジープ チェロキー]

KDS ポジションLED化

2011年02月25日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
KDS ポジションLED化
ヘッドライトをHIDに変更したのに伴い、ポジションもLEDに変更してみました。

もともとポジションをLEDに変更するつもりはなかったのですが、HIDのおまけとして貰えたので変更してみることにしました。

とりつけに関しては、左ポジションはそのまま外れますが、右ポジションはエアクリボックスを外したほうが作業しやすいと思います。
あとは、差し替えるだけです。

もともとLEDの電装は好みではありませんが、付けてみたらとても綺麗にヘッドが彩られ、まるで純正かと思うくらい違和感がありません。

ヘッドライト全体が綺麗に映し出されます。

KJオーナーでHID化した方はポジションもLED化おすすめです。

siecle / ジェイロード / S608D

URAS / クリスタル コーナーレンズ

Qest Japan / QJ-R451

siecle / ジェイロード / S608C

Grazio&Co. / クリスタルサイドウインカー

SEED STYLE(シードスタイル) / ウインカーポジションLEDテープ 60cm

不明 3157 ウェッジ球 アンバー クロームバルブ ステルスバルブ 2個

BAL / 大橋産業 トルクレンチ/ トルクレンチセット

C.O.C 1/2 ホイールナット 袋タイプ ブラック

DAYTONA Racing 鉄チン15インチ8J

Jeep(純正) 整備マニュアル/パーツリスト/配線図

TONE TOOL / 前田金属工業 インパクト用薄型ロングホイルナットソケット

スポーツモデルの車を乗り継ぎましたが、生活環境の変化に伴いJEEPに乗り換えました。 KJチェロキーというマイナーな車ですが、愛着を持って乗っています。 K...

TANBEEさんのホンダ S2000
2015/08/09 16:10:55
フロントスピーカー交換
2013/05/19 19:12:23
行くぞ~!Nagoya Nostalgic Car Festival 2013
2013/02/13 21:34:59

KJ37CHEROKEE LIBERTY好きな方情報を共有しましょう!
赤pajeMT赤pajeMT badkarma6badkarma6
Masahiro KitaMasahiro Kita miptimipti
カワウソ3カワウソ3 Hurricane(ハリケーン)Hurricane(ハリケーン)

ジープ チェロキー ジープ チェロキー
LIBERTYでも日産ではありません。 JEEP LIBERTYです。JEEPにLIBE ...
トヨタ ラウム トヨタ ラウム
うちの嫁さんが乗っているお買いもの&愛娘搬送エクスプレスです^^やっぱりスライドドアは使 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
車高調 マフラー GTRウイング ブローオフ エアクリ交換のライトチューン仕様です。 ラ ...
その他 その他 その他 その他
大型自動二輪を取得して初めて買った大型バイクです。 国内仕様のおとなしいやつですが、私に ...