ハチマキの愛車 [ジープ チェロキー]

MOPAR エンジンアンダーガード

2011年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
MOPAR エンジンアンダーガード
KJチェロキーのレネゲードにはエンジンアンダーガード純正で装着されていますが、リミテッドにはついていません。

オフロードを走行する場合下回りをヒットすることは避けたいので、ディーラーで単品で取り寄せ装着しました。

純正なので装着したままオイルもフィルター交換も行うことが出来るためメンテナンス性は良いです。

☆3つ
定価オープンプライス

マツダ(純正) / リアフラップ

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアエッジモール

FUJITA ENGINEERING / アンダーパネル

Final Flag / Garage Dog House / レインスライダー

TIGHT JAPAN / ヒッチカバー

YAC / ドア傷防止プロテクター

CAR MATE / カーメイト レジテック ミニ ピンク / NZ973

メーカー・ブランド不明 アメ車用ナット

CTEK MULTI US 7002

JAOS JKラングラー フットレスト

TOHNICHI / 東日製作所 ラチェット付プリセット形トルクレンチ

不明 3157バルブ LED ホワイト

スポーツモデルの車を乗り継ぎましたが、生活環境の変化に伴いJEEPに乗り換えました。 KJチェロキーというマイナーな車ですが、愛着を持って乗っています。 K...

TANBEEさんのホンダ S2000
2015/08/09 16:10:55
フロントスピーカー交換
2013/05/19 19:12:23
行くぞ~!Nagoya Nostalgic Car Festival 2013
2013/02/13 21:34:59

KJ37CHEROKEE LIBERTY好きな方情報を共有しましょう!
赤pajeMT赤pajeMT badkarma6badkarma6
Masahiro KitaMasahiro Kita miptimipti
カワウソ3カワウソ3 Hurricane(ハリケーン)Hurricane(ハリケーン)

ジープ チェロキー ジープ チェロキー
LIBERTYでも日産ではありません。 JEEP LIBERTYです。JEEPにLIBE ...
トヨタ ラウム トヨタ ラウム
うちの嫁さんが乗っているお買いもの&愛娘搬送エクスプレスです^^やっぱりスライドドアは使 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
車高調 マフラー GTRウイング ブローオフ エアクリ交換のライトチューン仕様です。 ラ ...
その他 その他 その他 その他
大型自動二輪を取得して初めて買った大型バイクです。 国内仕様のおとなしいやつですが、私に ...