チャン・インプ@ギフ~の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

JDM リアルカーボンショートアンテナ80

2011年08月07日
JDM リアルカーボンショートアンテナ80
純正のアンテナが左曲がりで気になったので購入しました!

あまり目立たない所ですが、カーボン風でかっこいいですし、なかなかしっくりきます(*^^)v

JDM リアルカーボンショートアンテナ 80 のレビュー

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 100

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

FORTUNE / JDM リアルカーボンミラーカバー

FORTUNE / JDM スーパーショートアンテナブラス50

FORTUNE / JDM ショートアンテナ60 ストレートタイプ

Beat-Sonic ドルフィンアンテナFDA81

Beat-Sonic ブレードアンテナ

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT TOW HOO ...

SUBARU (純正) スバル BRZ デビュー販促 アルミタンブラー 非売品

HKS SUPER RACING 10W-35

PERRIN GRB/GVB用 ラジエターシュラウド

2011/08/07 22:40:51
シャークフィンとかもいいですが、カーボン調もさりげなくて格好いいですね!
個人的にはs-craftのカバーもいいと思いますが、目立つかもw

2011/08/08 11:49:19
こんにちは(^O^)
僕もシャークフィンも迷いました!
でもやっぱり純正のようにシャフトがあった方がカッコイイかなって思って、こっちにしました(^_^)v

s-craftですか!あれは長すぎてめちゃめちゃ目立ちますね!笑
逆にそれでもよかったかも!?笑

「ありがとうございます(;_;) 身体は大丈夫です! メンタルはズタボロですが(泣)」
念願かなってGRB手に入れました! こんな若僧ですがどうぞ構ってやってくださいm(_ _)m よろしくお願いします。

スバル フォレスター スバル フォレスター
26年4月6日。 前車GRBよりフォレスターを納車しました! そして初の新車購入となりま ...
スガキヤスガキヤスキダガヤー♪♪