チャン・インプ@ギフ~の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2013年10月12日

CHARGESPEED サイドボトムライン

CHARGESPEED BottomLine サイドボトムライン
半年程前に装着しました!

やはりサイドがあるとフロントとのバランスがとれて見た目良くなりますね(^^)

CHARGESPEED / BottomLine ルーフフィン

CHARGESPEED / BottomLine バンパーセンターガーニッシュ

CHARGESPEED / BottomLine アイライン

CHARGESPEED / BottomLine ボンネットサイドエアーアウトレットダクト

平均評価 :  ★★★★★5.00

CHARGESPEED / BottomLine ボンネットセンターエアーインテークダクト

不明 汎用サイドカナードtype4 カーボン綾織り

STI サイドアンダースポイラー

STI サイドアンダースポイラー

スバル(純正) サイドストレーキ

スバル(純正) エアロスプラッシュ(フロント)

SUBARU ピンズ インプレッサ555 No.1 IN THE WORLD