凪@ta-1の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

2018年1月8日

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー
補強系6つ目はトランクバーです。
補強パーツはこれでラスト。

スペーシア用はないですが34ワゴンRとハスラー用が流用できます。
取り付けるときはカバーが干渉するので当たる部分にペンで印を付けてグラインダーでバッサリ切り落としました。
装着後は完全に見えなくなります(笑)

リアのギシギシで悩んでる方にはとてもオススメです。

関連情報URL:http://laile.co.jp/items/?cartype=hustler_mr31s&carparts=performance_bar
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

AQUA スペーシアカスタムMK54S シートベルトバックル傷防止シート

Panasonic CY-ET900KD

トリコローレ ステアリングエクスチェンジキット(BSモデル)

CAINZ HOME ガラスコーティング剤

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL912

スズキ(純正) スズキ純正アルミホイール