黒王冠の"クラウンちゃん ♀" [トヨタ クラウンロイヤル]

Silk Blaze 超同色シフトノブ 黒木目

2011年02月25日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
Silk Blaze 超同色シフトノブ 黒木目
レクサスIS-F純正と迷ったあげくシルクブレイズにしました。
デザインはレクサスLSタイプなので高級感があります。
こっちにしてよかった(^o^)♪

商品代と代引き手数料の価格です。

SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 黒木目 のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 メーターパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン フロントグリル

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ユーカリ茶木目

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル メーター 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 エアコンダクトパネル 赤木目/茶木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ ピアノブラック

トヨタ(純正) クラウン用シフトノブ

トヨタ(純正) クラウン用シフトノブ

FYRALIP トランクスポイラー 塗装済み

トヨタ(純正) マジェスタ用ドアミラーリトラクトスイッチ

TOYO TIRES PROXES T1 Sport 235/35ZR19

不明 171用マフラー

「@O-YA-JI-さん  やっぱりガレージじゃないとダメですね(^^;

黒王冠です。 愛車の情報収集とパーツや整備の記録を残す為に登録しました(^^)v パーツレビュー、整備手帳を参考にする場合は自己責任でお願いし...

3.5 純正キャリパー移植などなど
2017/05/25 15:49:30
トヨタ純正 フレキシブルホースガスケット
2017/05/25 14:36:55
326POWER チャクリキダンパー
2017/05/21 14:51:58

愛車の18クラウンの情報交換がメインとなりますので、愛車情報等更新されてない方はお断りする場合があります。

コメなどのやり取りが全く無い状態が続くようなら勝手に削除する場合が在りますので人数稼ぎ、ただ内容等覗くだけでしたら遠慮願います。
COMORO+COMORO+ * じょーじメビウスじょーじメビウス *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 super-mansuper-man
O-YA-JI-O-YA-JI- エデブリエデブリ

トヨタ クラウンロイヤル クラウンちゃん ♀ (トヨタ クラウンロイヤル)
平成22年12月9日納車 ★納車時★ ●フルノーマル ★現在★ ●インテリア ...
トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
2台目の13クラウンです。 最初の13クラウンが忘れられず購入。 この頃は黒は希少だ ...
日産 シーマ 日産 シーマ
免許取って最初に買った13クラウンを事故で廃車にしてしまい当分車は買えないと思ってるとこ ...