黒王冠の"クラウンちゃん ♀" [トヨタ クラウンロイヤル]

Silk Blaze 超同色シフトノブ 黒木目

2011年02月25日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
Silk Blaze 超同色シフトノブ 黒木目
レクサスIS-F純正と迷ったあげくシルクブレイズにしました。
デザインはレクサスLSタイプなので高級感があります。
こっちにしてよかった(^o^)♪

商品代と代引き手数料の価格です。

SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 黒木目 のレビュー

K'spec / SILK BLAZE リアルーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 黄木目

K'spec / SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー 本革

K'spec / SILK BLAZE リアバンパースポイラー

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 スポーツステアリング ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE A/Cダクトパネル 茶木目

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ...

トヨタ(純正) クラウン用シフトノブ

トヨタ純正 ゴールドナンバーボルト

Weds kranze CerberusⅡ

TOM'S アッパーパフォーマンスロッド フロント

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm

「飛行機とうまく撮れない( ・3・)」
黒王冠です。 愛車の情報収集とパーツや整備の記録を残す為に登録しました(^^)v パーツレビュー、整備手帳を参考にする場合は自己責任でお願いし...

RCA20mm装着ホイ-ルポジションセンター修正
2017/10/01 13:14:21
トヨタ(純正) フロントドアダストプル-フシ-ル
2017/09/09 21:53:58
LEXUS純正ドアダストプル-フシ-ルド流用
2017/09/09 20:44:36

愛車の18クラウンの情報交換がメインとなりますので、愛車情報等更新されてない方はお断りする場合があります。

コメなどのやり取りが全く無い状態が続くようなら勝手に削除する場合が在りますので人数稼ぎ、ただ内容等覗くだけでしたら遠慮願います。
うどんちゃんうどんちゃん * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
だんなだよだんなだよ ∞翔∞∞翔∞
arkark じょーじメビウスじょーじメビウス

トヨタ クラウンロイヤル クラウンちゃん ♀ (トヨタ クラウンロイヤル)
平成22年12月9日納車 ★納車時★ ●フルノーマル ★現在★ ●インテリア ...
トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
2台目の13クラウンです。 最初の13クラウンが忘れられず購入。 この頃は黒は希少だ ...
日産 シーマ 日産 シーマ
免許取って最初に買った13クラウンを事故で廃車にしてしまい当分車は買えないと思ってるとこ ...