黒王冠の"クラウンちゃん ♀" [トヨタ クラウンロイヤル]

LEXUS ステアリングラックハウジングブラケットNo.1

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
LEXUS ステアリングラックハウジングブラケットNo.1
ステアリングギアボックスに取り付けるパーツです。
他の方々の受け売りなので詳しくわかりませんが、左右のボルトを繋ぐ様に取り付けるので捻れ防止等の補強部品だと思います。
価格も安く簡単に流用できるのでスタビライザー購入時についでに注文しました。

品番 45514-30020
入手ルート実店舗(その他) ※トヨタ部品四国共販

関連整備手帳

ASP / リアアクスルキャリア補強ブレース

YR-Advance / センターフロアバー

YR-Advance / リヤメンバーバー

J'S RACING / 補強アッパーアームガゼット

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

トヨタ(純正) トヨタ(純正)ビルトインETC

トヨタ純正 バンドエクステンション セット

YUPITERU Supar Cat GWR103sd + OBDⅡアダプター

PIAA SPAC SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

AVARTH AROUSA E3 アーシング

KAZZ-SPORTS ラグジュアリー マーカー

「ホイール変えたい(笑)」
黒王冠です。 愛車の情報収集とパーツや整備の記録を残す為に登録しました(^^)v パーツレビュー、整備手帳を参考にする場合は自己責任でお願いし...

RCA20mm装着ホイ-ルポジションセンター修正
2017/10/01 13:14:21
トヨタ(純正) フロントドアダストプル-フシ-ル
2017/09/09 21:53:58
LEXUS純正ドアダストプル-フシ-ルド流用
2017/09/09 20:44:36

愛車の18クラウンの情報交換がメインとなりますので、愛車情報等更新されてない方はお断りする場合があります。

コメなどのやり取りが全く無い状態が続くようなら勝手に削除する場合が在りますので人数稼ぎ、ただ内容等覗くだけでしたら遠慮願います。
やまゲンやまゲン * エデブリエデブリ *
∞翔∞∞翔∞ LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
arkark だんなだよだんなだよ

トヨタ クラウンロイヤル クラウンちゃん ♀ (トヨタ クラウンロイヤル)
平成22年12月9日納車 ★納車時★ ●フルノーマル ★現在★ ●インテリア ...
トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
2台目の13クラウンです。 最初の13クラウンが忘れられず購入。 この頃は黒は希少だ ...
日産 シーマ 日産 シーマ
免許取って最初に買った13クラウンを事故で廃車にしてしまい当分車は買えないと思ってるとこ ...