ガーコ(^◇^)の愛車 [スバル ステラ]

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660

カテゴリ : ボディパーツ > その他
レガシィの前席を敷き直したので、それをステラに移植。

はみ出てた部分をカットし、
ペダル下部分など、足りてないところををツギハギしてます。

フロアマットのサイドブレーキ下部分の裏に、
マジックテープがついていて、ずれないようになっていたので、
その部分にマジックテープをつけて、
フロアマットとロードノイズ低減マットがずれないようにしています。

効果は、
う~ん。よくわかりませんでした。

H23.8.23
ロードノイズ低減マットを敷いたのを言ってなかったのですが、
うちのお父ちゃんが、
「なんか静かになってない?」と言ってました。
効果ありなのかなぁ?
ただし、ボクにはその効果がわかりません。

静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660 のレビュー

エーモン / 静音計画 風切り音防止整流モール バイザー用 / 2654

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット(L) / 2661

エーモン / 静音計画 きしみ音低減テープ ドア・リアハッチ用 / 2677

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減セット ラゲッジルーム用 / 2692

エーモン / 静音計画 エンジンルーム静音シート(ミニバン用) / 2671

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS リアワイパーボルトキ ...

カーショップナガノ アイライン カーショップナガノ アイライン

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

MIRAREED? チタン調ナット

Surf Station ドアストライカーカバー(スバル用)

E'F L Y ドアストッパーカバー