インヂュニアの愛車 [アウディ A1]

BOOK AUDI A1 der feine kleine fur die city

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年02月25日
カテゴリ : その他 > その他
AUTOCAR誌3月号で紹介されていたAUDI A1の洋書です。本国のものらしく全文がドイツ語で、全然読めません。・・・一応大学でドイツ語習ったハズなんですが(苦笑)

ハードカバーで130頁です。デザインやメカニズムについての豊富な写真やイラストが載っており、まったく文章だけの頁は7-8頁だけでした。巻末にはEV版のA1について詳しく解説されています。あとアウディ社の歴史なども。日本導入の無かったA2も少しだけ写真があります。

当方は田舎なのでクルマとバイクの専門書店「リンドバーク」さんから通販で購入しました。定価+送料600円でした。

S DESIGN / ラバースプレー

エーモン / プッシュターンリベット / 1936

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー ブラウン

ダイソー / カラーボード

エーモン / ステンレスボルトセット / S787

ASTRO PRODUCTS / ブレーキワイヤー エンドキャップ

MONROE ハッチダンパー

不明 アクセルとブレーキペダル

メーカー・ブランド不明 HEX+CAN 互換ケーブル VCDS 15.7

Ross-Tech HEX-V2

メーカー・ブランド不明 VAG CAN PRO 5.5.1 互換ケーブル

カーウォッシュSHIFT ICE