のーこんせぷと@慢心提督の"パルパル号リペア改・改二(仮)" [スバル BRZ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-J1610A

2012年08月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
インテでオーディオ交換の良さを知ってしまったので取り合えずカタログに載っていたコレを付けてみました。

純正よりはマシだとは思いますが、どうなんでしょうかね。

飽きたらもうちょっと良いのに換える予定です。

TS-J1610A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MEH-P9900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C160AⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-V7A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV20K

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1710

PIONEER / carrozzeria TS-J1610A

ALPINE STE-G170S

PIONEER / carrozzeria TS-F1730

FOCAL IS 165

YOKOHAMA iceGUARD 5 PLUS 215/45R17

HASEPRO マジカルハンドルジャケット THE 本革

基本的にDC5のType-SとZC6のクーペ2台をメインに乗ってます。 ・・・が、DC5がスピンにより負傷のため自宅療養中。 そのためWRX STI...

ポチる前にメッセを頂くと非常に有り難いです。

オフ等でお会いした方は遠慮せずどうぞ。
NAKACY@BRZ-ENAKACY@BRZ-E せっちゃんせっちゃん
中島 知久平中島 知久平 ノクトノクト
KATSU@「と」KATSU@「と」 Char=Wataru@VTECARChar=Wataru@VTECAR

スバル インプレッサ WRX STI インプちゃん(仮) (スバル インプレッサ WRX STI)
現在の2号機。 とある一件からS(スゴク)T(トロイ)I(インプ)を目指しています ...
スバル BRZ パルパル号リペア改・改二(仮) (スバル BRZ)
現在の3号機。 2012/8/9、6ヶ月待ちという長い期間を経てようやく納車されました ...
ホンダ インテグラ ナムサンインテ(仮) (ホンダ インテグラ)
現在の1号機。 5AT版Type-Rを目指してコツコツやっております。 名前のとおり ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
人生初めてのマイカー&新車でしたが自分のミスにより走行距離11500で急去。ありがとうコ ...