STEPW+αの"初号機 (ZF-01)" [ホンダ CR-Z]

BLITZ RACING OIL FILTER
2016年10月14日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
BLITZ RACING OIL FILTER
いい値段するけど見た目純正のオイルフィルターにメタリック入れたみたいな感じ?

交換はとてもいい!(全くわからない

気持ちの問題ですよね(´∩ω∩`*)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

RACING OIL FILTER のレビュー

SARD / RACING OIL FILTER MAG

KNIGHT SPORTS / RACING OIL FILTER

MAGMAX / オイルフィルター

MANN+HUMMEL / MANN-FILTER/オイルフィルター

SARD / SPORTS OIL FILTER MAG+

motorcraft / OIL FILTER 1Y0D-14-302A

MUGEN / 無限 Hi-Performance Oil Element

MUGEN / 無限 無限エキゾーストシステム

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

松印 親水ブルーミラーフィルム

3Q自動車 トリプルヒューズ

「エコカーでもサーキットは楽しかった!
たまに走りに行こ!」
車を弄るのが大好きな専門2年です(^ω^≡^ω^) 基本DIYです!がまだうまくはないです笑 みなさんの弄りを見てもっと勉強していこうと思います...
今年最後の弄りかなぁ~?
2016/06/03 20:13:35
アンプ取り付け
2015/11/11 09:23:50
フロントスポイラー取付け!
2015/02/12 10:29:19
車種問わず気軽にどうぞ(^ω^≡^ω^)
びああーるびああーる * ROWEN JAPANROWEN JAPANみんカラ公認
クモハ@無限CR-Zクモハ@無限CR-Z LA-XX(ダブルX)LA-XX(ダブルX)
axell autoaxell autoみんカラ公認 しょひらしょひら
ホンダ CR-Z 初号機 (ZF-01) (ホンダ CR-Z)
3月22日に納車した初愛車(^ω^≡^ω^) 勿論6MT( ^ω^) 速くはないけど楽し ...
トヨタ アルファード アル (トヨタ アルファード)
親車なので大人しめにDIYで弄っていこうと思ってます(ง ˘ω˘ )ว
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
自分にとっての愛車(笑) 親がアルファードに変えると言いだして 東北地方太平洋沖地震の次 ...
ホンダ バモス バモス (ホンダ バモス)
前乗ってたバモスがガタ出てきたので 7月入ってすぐ契約し9月に納車(^ω^) 前のバモ ...