STEPW+αの"初号機 (ZF-01)" [ホンダ CR-Z]

BLITZ RACING OIL FILTER
2016年10月14日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
BLITZ RACING OIL FILTER
いい値段するけど見た目純正のオイルフィルターにメタリック入れたみたいな感じ?

交換はとてもいい!(全くわからない

気持ちの問題ですよね(´∩ω∩`*)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

RACING OIL FILTER のレビュー

SARD / RACING OIL FILTER MAG

KNIGHT SPORTS / RACING OIL FILTER

ASTRO PRODUCTS / オイルフィルター

MAZDASPEED / スポーツオイルフィルター

ZERO SPORTS / ZERO SP スポーツオイルフィルター

ダイハツ(純正) / オイルフィルター

MUGEN / 無限 Hi-Performance Oil Element

コメリ プレミアムモーターオイル 5W-30 全合成油

? 競技用

MUGEN / 無限 MUGEN CR-Z GT マフラータオル

DUNLOP エナセーブ EC203 195/55R16 87V

ホンダ(純正) Honda General Accessories CR-Z ...

「エコカーでもサーキットは楽しかった!
たまに走りに行こ!」
車を弄るのが大好きな専門2年です(^ω^≡^ω^) 基本DIYです!がまだうまくはないです笑 みなさんの弄りを見てもっと勉強していこうと思います...
今年最後の弄りかなぁ~?
2016/06/03 20:13:35
アンプ取り付け
2015/11/11 09:23:50
フロントスポイラー取付け!
2015/02/12 10:29:19
車種問わず気軽にどうぞ(^ω^≡^ω^)
カズキ@フォーミュラカズキ@フォーミュラ * ROJAMROJAM *みんカラ公認
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 LA-XX(ダブルX)LA-XX(ダブルX) *
axell autoaxell autoみんカラ公認 さんとりーーさんとりーー
ホンダ CR-Z 初号機 (ZF-01) (ホンダ CR-Z)
3月22日に納車した初愛車(^ω^≡^ω^) 勿論6MT( ^ω^) 速くはないけど楽し ...
トヨタ アルファード アル (トヨタ アルファード)
親車なので大人しめにDIYで弄っていこうと思ってます(ง ˘ω˘ )ว
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
自分にとっての愛車(笑) 親がアルファードに変えると言いだして 東北地方太平洋沖地震の次 ...
ホンダ バモス バモス (ホンダ バモス)
前乗ってたバモスがガタ出てきたので 7月入ってすぐ契約し9月に納車(^ω^) 前のバモ ...