STEPW+αの"初号機 (ZF-01)" [ホンダ CR-Z]

BLITZ RACING OIL FILTER
2016年10月14日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
BLITZ RACING OIL FILTER
いい値段するけど見た目純正のオイルフィルターにメタリック入れたみたいな感じ?

交換はとてもいい!(全くわからない

気持ちの問題ですよね(´∩ω∩`*)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

RACING OIL FILTER のレビュー

SARD / RACING OIL FILTER MAG

KNIGHT SPORTS / RACING OIL FILTER

RALLIART / ネオジムマグネットオイルフィルター

ZERO SPORTS / ZERO SP スポーツオイルフィルターⅡ

MAZDASPEED / スポーツオイルフィルター

ターゲンテックス / PECS Mark Ⅳ

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-G800AZ

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57G

PIONEER / carrozzeria GM-D7400

3Q自動車 Type-S Super SEED Booster

RECARO EK9純正RECAROシート

「お久しぶりです!
遂にアルちゃんも車高調導入しました!!!
めっちゃカッコイイです!(^q^)」
車を弄るのが大好きな専門2年です(^ω^≡^ω^) 基本DIYです!がまだうまくはないです笑 みなさんの弄りを見てもっと勉強していこうと思います...
今年最後の弄りかなぁ~?
2016/06/03 20:13:35
アンプ取り付け
2015/11/11 09:23:50
フロントスポイラー取付け!
2015/02/12 10:29:19
車種問わず気軽にどうぞ(^ω^≡^ω^)
axell autoaxell auto *みんカラ公認 ひおかさんひおかさん *
びああーるびああーる LA-XX(ダブルX)LA-XX(ダブルX)
ROWEN JAPANROWEN JAPANみんカラ公認 ROJAMROJAMみんカラ公認
ホンダ CR-Z 初号機 (ZF-01) (ホンダ CR-Z)
3月22日に納車した初愛車(^ω^≡^ω^) 勿論6MT( ^ω^) 速くはないけど楽し ...
トヨタ アルファード アル (トヨタ アルファード)
親車なので大人しめにDIYで弄っていこうと思ってます(ง ˘ω˘ )ว
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
自分にとっての愛車(笑) 親がアルファードに変えると言いだして 東北地方太平洋沖地震の次 ...
ホンダ バモス バモス (ホンダ バモス)
前乗ってたバモスがガタ出てきたので 7月入ってすぐ契約し9月に納車(^ω^) 前のバモ ...