あおいぷの"レボ君" [スバル レヴォーグ]

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
KENSTYLE ロングパドルシフト
【総評】
レヴォーグ純正のパドルシフトは小さくて扱いにくいのが難点でした。

シール張り付けタイプのものだと強度的に心配だったのでシフトそのものを替えるのを選びました。

見た目的にも重厚感が出てシフトチェンジが楽しくなりました。

【満足している点】
ステアリングの広い範囲でシフトチェンジ出来る上にストロークも長くなったので操作性が格段に良くなりました。
インテリア的にも良いのでパドルシフトを使う方にはオススメですよ。

【不満な点】
強いて言うならカラーバリエーションがあれば嬉しいかな。

ロングパドルシフト のレビュー

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension High-Gloss Black(Mat Black)

THINK DESIGN / パドルシフト 【BLACK CARBON】

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Mat Black)

Night Pager / パドルシフター

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension High-Gloss Black(Real Carbon)

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)

メーカー・ブランド不明 パドルシフトカバーエクステンション

LIBERAL カーボンパドルシフト

メーカー・ブランド不明 パドルシフトカバー

K2 GEAR パドルエクステンション

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #レヴォーグ 交換用プラズマクラスターイオン発生ユニット http://minkara.carview.co.jp/userid/965102/car/2012454/8027147/parts.aspx
どーもこんにちわ、あおいぷです。 自他共に認める車好きってことでドライブに出掛けたり車いじることが趣味となりました。 こだわりがあると面...
PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1730S
2016/11/20 11:25:32
SEIWA W887 ダストボックスS ドリンク
2016/11/08 05:39:40
バックカメラ取付け(パイオニア ND-BC7)
2016/11/06 20:27:17
まだまだ分からないことばかりですので色々と教えて欲しいです。

よろしくお願いします。
ごまレヴォごまレヴォ * 牙隹牙隹
スバル レヴォーグ レボ君 (スバル レヴォーグ)
3代目愛車です。 2,000キロ走ってのレビューです。 家族構成の変化など諸々の環 ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
初代マイカー! 学生時代から社会人と足掛け4年間乗りました。 不慮の事故により止 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
念願の二代目相棒! これからオーディオ、LEDを中心にちょくちょくいじくりまわす予定 ...
トヨタ オーリス おーりん (トヨタ オーリス)
嫁の車です。 週末たまに運転しますのでそれに基づくレビューです。 第一印象は思った ...