あおいぷの"レボ君" [スバル レヴォーグ]

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
KENSTYLE ロングパドルシフト
【総評】
レヴォーグ純正のパドルシフトは小さくて扱いにくいのが難点でした。

シール張り付けタイプのものだと強度的に心配だったのでシフトそのものを替えるのを選びました。

見た目的にも重厚感が出てシフトチェンジが楽しくなりました。

【満足している点】
ステアリングの広い範囲でシフトチェンジ出来る上にストロークも長くなったので操作性が格段に良くなりました。
インテリア的にも良いのでパドルシフトを使う方にはオススメですよ。

【不満な点】
強いて言うならカラーバリエーションがあれば嬉しいかな。

ロングパドルシフト のレビュー

メルセデス・ベンツ(純正) / アルミ製パドルシフト

Works Bell / パドルシフターネオ ユニバーサルタイプ

YR-Advance / カーボンパドルシフトカバー

TID STYLING / アルミパドルシフターVer.2 ブラック

Orque Technique Ideale / 159,Brera&NEW Spider セレスピード、Qシステム用 ピュアスポーツパドルシフト

レクサス(純正) / IS-F用パドルシフト

ノーブランド パドルシフトカバー

Smart Ways スバル専用パドルシフトエクステンション

K2 GEAR パドルシフト・エクステンション

ヤフオク落札 パドルエクステンション

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #レヴォーグ 交換用プラズマクラスターイオン発生ユニット http://minkara.carview.co.jp/userid/965102/car/2012454/8027147/parts.aspx
どーもこんにちわ、あおいぷです。 自他共に認める車好きってことでドライブに出掛けたり車いじることが趣味となりました。 こだわりがあると面...
[VM4A]バックカメラ手直し
2017/01/21 09:54:55
[VM4A]サイバーナビ ZH0099 バックカメラ取付(1/2)
2017/01/21 09:54:50
エンジンスターターの配線ミス修正
2017/01/12 22:08:04
まだまだ分からないことばかりですので色々と教えて欲しいです。

よろしくお願いします。
ごまレヴォごまレヴォ 牙隹牙隹
スバル レヴォーグ レボ君 (スバル レヴォーグ)
3代目愛車です。 2,000キロ走ってのレビューです。 家族構成の変化など諸々の環 ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
初代マイカー! 学生時代から社会人と足掛け4年間乗りました。 不慮の事故により止 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
念願の二代目相棒! これからオーディオ、LEDを中心にちょくちょくいじくりまわす予定 ...
トヨタ オーリス おーりん (トヨタ オーリス)
嫁の車です。 週末たまに運転しますのでそれに基づくレビューです。 第一印象は思った ...