YOURSの [トヨタ プリウス : みんカラ+ プロの整備手帳]

50系プリウスにドアノブカバーガーニッシュを取り付け

カテゴリ : 外装 > 外装 > 塗装・メッキ
作業ショップ作業
作業日 : 2016年06月30日
50系プリウスにドアノブカバーガーニッシュを取り付けていきます。
取り付け部分から汚れを取り除きます。
取り付け部分を脱脂します。
※ワックス・コーティングが残っていると十分に接着できず剥がれてしまう場合があります。
製品(運転席側・助手席側 4ピース) を仮合わせして取り付け位置を確認します。
製品裏の両面テープを剥がし貼り付けを行います。
貼り付けた後にしっかり押さえて圧着します。
※強い力で抑え過ぎると商品が変形する可能性があります。
残りのドアノブも同じ要領で取り付けて完了です。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「大型無料モニター募集発令!!!メッキパーツのモニターさん大募集です! http://cvw.jp/b/967275/40452633/
楽天のHID/LEDシェアNo.1ショップ「ユアーズ」のブログです。 HID、LEDはもちろん、トライクも取り扱っています。 買ったけど取り付けが不...

基本断りませんので、お友達申請はお気軽にどうぞ!営業時間中のみ速攻承認します^^
kamaronkamaron * こじろー 26こじろー 26 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 kotopapakotopapa *
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 mi708mi708 *

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
話題の50プリウスがデモカーとして入庫しました。 これからパーツの開発を進めていきたいと ...
トヨタ ルーミー ルーミー (トヨタ ルーミー)
今後もYOURSオリジナル専用設計商品開発予定です!!!! お楽しみに!!
トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HR (トヨタ C-HRハイブリッド)
これからC-HR専用パーツ、開発していきますよーー♪♪ 適合など、分からなければお気軽 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
30系プリウス(後期型)がユアーズのデモカーになりました^^ 各種パーツの適合やルームラ ...