YOURSの [マツダ デミオ : みんカラ+ プロの整備手帳]

デミオDJリアリフレクターレンズセット取付け

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月06日
今回の作業はDJデミオの
リアリフレクターレンズセットの取付けです。

DJデミオのリフレクター、
スペースがあるのに「ない!」というのは
どうも気持ちいいものではないので
いっそレンズを取り付けちゃいましょうということで・・・
付属の粘着促進剤で取り付け部分の汚れなどを落とします。
この場所にこんな感じで取り付けます。

両面テープを一旦剥がしてしまうとやっかいなので画像の様に仮合わせをオススメいたします。
商品の粘着テープを剥がします。
車体に合わせて装着します。

ピッタリのフィッティングなので特に難しいことはないとは思いますが・・・
完成です!

ご覧の通り取り付けは「超」簡単です!

こちらの商品はダミーになりますので実際反射板としての機能はありませんが、
それでもやはりあるべきところにこのように装着されると見栄えがいいものですネ。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「細かい傷、気になる人は気になります。 http://cvw.jp/b/967275/40834657/
楽天のHID/LEDシェアNo.1ショップ「ユアーズ」のブログです。 HID、LEDはもちろん、トライクも取り扱っています。 買ったけど取り付けが不...

基本断りませんので、お友達申請はお気軽にどうぞ!営業時間中のみ速攻承認します^^
きゃのん@2008きゃのん@2008 * hera@sma5hera@sma5 *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 benmanbenman *
EVOMANIAEVOMANIA * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
話題の50プリウスがデモカーとして入庫しました。 これからパーツの開発を進めていきたいと ...
トヨタ ルーミー ルーミー (トヨタ ルーミー)
今後もYOURSオリジナル専用設計商品開発予定です!!!! お楽しみに!!
トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HR (トヨタ C-HRハイブリッド)
これからC-HR専用パーツ、開発していきますよーー♪♪ 適合など、分からなければお気軽 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
30系プリウス(後期型)がユアーズのデモカーになりました^^ 各種パーツの適合やルームラ ...