きゅあんの愛車 [日産 180SX]

ヒロチー商事 TAC-052--TAH-031B エアコンルーバー用1 iPad iPad2用 GALAXY Tab用 大型ナビホルダー 車載ホルダー 車載用スタンド セット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
エアコンの吹き出し口を使ってタブレット端末をマウントするキットです。

大き目のタブレット(iPad等)をS13系に装着する場合、
重量バランスが悪いので台座部分を追加して
(TAH-031B 自動車エアコンルーバー用キット1 ヘルベルト・リヒター対応)
ひと手間かけると安定性が増すと思います。

車載マウンタとしてはとにかく安いですね。

LOGITEC / LBT-HF110C2

YAC / SY-A6 アクア専用フロントコンソール電源BOX

CAR MATE / カーメイト / 回る!携帯ホルダー ブラックメッキ / UP403

Hanwha-Japan / iTRONICS / UMA-MH02

プロテック / PNSCC-BK

FURUTECH / ADL iD8-A

日産(純正) パワーウインドウスイッチ

CUSCO 多分CA用?タワーバー

M5-10 HEXキャップ+ワッシャー

自作 ピラーバー

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE

日産(純正) オーディオパネル ガンメタ塗装