きゅあんの愛車 [日産 180SX]

ヒロチー商事 TAC-052--TAH-031B エアコンルーバー用1 iPad iPad2用 GALAXY Tab用 大型ナビホルダー 車載ホルダー 車載用スタンド セット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
エアコンの吹き出し口を使ってタブレット端末をマウントするキットです。

大き目のタブレット(iPad等)をS13系に装着する場合、
重量バランスが悪いので台座部分を追加して
(TAH-031B 自動車エアコンルーバー用キット1 ヘルベルト・リヒター対応)
ひと手間かけると安定性が増すと思います。

車載マウンタとしてはとにかく安いですね。

SEIWA / D136 デジタルチャージャー10

SEIWA / SiNC D383 セパレートチャージャーX

Route-R Corporation / RCG-U7SPW2

CAR MATE / カーメイト / ソフトテレホルダー / HS141

CELLSTAR / オリジナルレーダー型携帯クリーナー

SEIWA / W628 アジャストラバーホルダー

Apexi POWER FC & FCコマンダーセット

NISMO オイルチェンジプレート

GOODRIDGE ステンメッシュホース

NISMO パワーブレースシステム2

メーカー不明 前置きインタークーラー

エーモン 接続コネクター / 2824

「ハブボルト1本直しただけで 車のガタツキが無くなる… 分かっていたけどあらためて「すごいな」って感じる」
180SXに乗り始めて12年目に突入しました! スナフキンのような生き方をしたい。 その甲斐あってかスナフキンに似ているって言われることが増えましたヽ(...

いろんな人と交流したいのでどなたでもお気軽にお友達登録をしてください。
おーくま@秘密基地主任おーくま@秘密基地主任 スギ EngineeringWorksスギ EngineeringWorks
クルツ☆MAGICAクルツ☆MAGICA 故障番長故障番長
Cat,IXCat,IX 月の光に導かれて月の光に導かれて

日産 180SX 日産 180SX
今年で12年目になります。 愛してやまない僕の嫁ですw 本当は中期ですが見た目は後期仕 ...
フォード フェスティバ フォード フェスティバ
初めての自分の車です。 元々は母親の車でしたが免許を取得した際に貰いました(・・;) ...