釈そんの愛車 [日産 スカイライン クロスオーバー]

日産純正 ピットワーク 強力鉄粉除去クリーナー
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > 鉄粉除去剤・粘土
日産純正 ピットワーク 強力鉄粉除去クリーナー
【総評】
2本使っても完璧には除去できませんでしたが、かなり除去できたと思います。
綺麗になりました!
定期的に使用したいと思います。

【満足している点】
簡単に除去できる

【不満な点】
刺激臭、手が疲れる
入手ルートネットショッピング

AUTO DETAILING SERVICE / ads / IronCut

Holts / 武蔵ホルト / ダートクリーナー(ねんどクリーナー)

豊興業 / YUTACOLOGY / ZANTETSU 斬鐵

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 水アカ鉄粉シャンプー / C48

ETERNAL / 鉄粉取り リムーバーセット

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX 鉄粉シャンプー

TOYO TIRES TRANPATH LuⅡ 245/40R20

Continental ExtremeContact DWS06 245/45 ...

RUI ワンオフマフラー

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

その他 日産 R35 GT-R 純正加工プッシュスタートスイッチ 白LED

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA9N-KH3