釈そんの愛車 [日産 スカイライン クロスオーバー]

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA9N-KH3

2016年10月16日
【総評】
見た目よし!
ボディと色が違うけど、あまりわからない!

【満足している点】
見た目よし!
取り付ける前にこれにホコリが付いてたので、静電気溜まってんな〜と言うことで、これの裏に噂のアルミテープを貼り付けたところ、加速がスムーズになったような?

【不満な点】
ちと高い
洗車で取れないか心配‥
入手ルートネットショッピング

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4S

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4H-NH624P

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA81-G2U

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4N-QAB

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA43- (86/BRZ専用)

日産(純正) Y50純正ホイール

AutoSite LEDA LA01/ H8 H9 H11 H16

Valenti オーナメントプレート(フレアレッド)

ノーブランド 10SMD T10 LED

インフィニティ純正 INFINITI エンブレム/マーク (リア)

Junack LEDIST GOLD 2500K H8・9・11・16 / L ...