釈そんの愛車 [日産 スカイライン クロスオーバー]

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA9N-KH3
2016年10月16日
【総評】
見た目よし!
ボディと色が違うけど、あまりわからない!

【満足している点】
見た目よし!
取り付ける前にこれにホコリが付いてたので、静電気溜まってんな〜と言うことで、これの裏に噂のアルミテープを貼り付けたところ、加速がスムーズになったような?

【不満な点】
ちと高い
洗車で取れないか心配‥
入手ルートネットショッピング

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4PW

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-209

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA81-37J

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA5-(FM/AMドルフィンアンテナ)

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA3-

K'spec SILK BLAZE ヘリカルシャークアンテナ

FUJITSUBO フロントパイプ

その他 スポーツペダル NS120

5ZIGEN BORDER S

マジック マジックウォーター

Valenti オーナメントプレート(フレアレッド)