釈そんの愛車 [日産 スカイライン クロスオーバー]

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA9N-KH3
2016年10月16日
【総評】
見た目よし!
ボディと色が違うけど、あまりわからない!

【満足している点】
見た目よし!
取り付ける前にこれにホコリが付いてたので、静電気溜まってんな〜と言うことで、これの裏に噂のアルミテープを貼り付けたところ、加速がスムーズになったような?

【不満な点】
ちと高い
洗車で取れないか心配‥
入手ルートネットショッピング

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4H-NH833M

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA42-5A3

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA42-8V0

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA32-1F7

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4T-040

K'spec SILK BLAZE ヘリカルシャークアンテナ

みね商店 LEDもろもろ

評価: ★★

アイヤ〜‼️ ヒカルアルヨ‼️