釈そんの愛車 [日産 スカイライン クロスオーバー]

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA9N-KH3
2016年10月16日
【総評】
見た目よし!
ボディと色が違うけど、あまりわからない!

【満足している点】
見た目よし!
取り付ける前にこれにホコリが付いてたので、静電気溜まってんな〜と言うことで、これの裏に噂のアルミテープを貼り付けたところ、加速がスムーズになったような?

【不満な点】
ちと高い
洗車で取れないか心配‥
入手ルートネットショッピング

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA42-040

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA7B

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA31-040

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4T-202

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA81-61K

日産(純正) INFINITI 時計

メーカー・ブランド不明 インテリアパネル アルミダイヤルカバー 5P

日産(純正) CARPET FLOOR

OPTIMA イエロートップ YT-925SL