釈そんの愛車 [日産 スカイライン クロスオーバー]

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA9N-KH3
2016年10月16日
【総評】
見た目よし!
ボディと色が違うけど、あまりわからない!

【満足している点】
見た目よし!
取り付ける前にこれにホコリが付いてたので、静電気溜まってんな〜と言うことで、これの裏に噂のアルミテープを貼り付けたところ、加速がスムーズになったような?

【不満な点】
ちと高い
洗車で取れないか心配‥
入手ルートネットショッピング

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA5N

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA43-42C

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA3SC

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA51- (プリウス専用)

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA9T-5B6

K'spec SILK BLAZE ヘリカルシャークアンテナ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT プラグレンチ ...

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 225/55R18

その他 BMW E46 E60 E83 etc 5連LEDサイドマーカー クリア

TOYO TIRES TRANPATH LuⅡ 245/40R20

NANKANG NS-20 245/40R20