釈そんの愛車 [日産 スカイライン クロスオーバー]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン Premium Starter Kit
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > ワックス
【総評】
日曜日に洗車したかったので、お試しに購入。
シャンプーはシュアラスターのアロマのヤツの方が泡立ちは良いかと思うけど、香りはなかなか良いかなと。

塗る方は、ワックスが液体になったみたいで、塗りやすかったし、シュアラスターのマンハッタンゴールドと似た匂いがしたので、例の蜜が入ってるのかと。

輝きもピカピカではなくで、艶がある感じです。
あと、ツルツルかな。

これまでシュアラスターのゼロプレミアムを使ってましたが、いまいち自分には合わなかったので、これからはこれを使用しようかなと思います。

2016/10/17の雨で流れたような‥
ツルツル感がなくなりました‥

【満足している点】
液体で使いやすい!
ワックス派だったので、これに乗り換えようかなと。

【不満な点】
耐久性あるのかな‥
入手ルート実店舗

プレミアム スターターキット のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ウルトラ ディープ シャイン

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ボディワーク コレクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / スーパー レジン ポリッシュ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / オートグロスリンス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エクストラ グロス プロテクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ラジアント ワックス ポリッシュ

Junack LEDIST GOLD 2500K H8・9・11・16 / L ...

YUPITERU Super Cat Super Cat GWR73sd

Continental Extreme Contact DWS06 265/ ...

interstar AUTOMOTIVE PPT

日本摩料工業 ブライターポリッシュsp No16

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 225/55R18