釈そんの愛車 [日産 スカイライン クロスオーバー]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン Premium Starter Kit
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > ワックス
【総評】
日曜日に洗車したかったので、お試しに購入。
シャンプーはシュアラスターのアロマのヤツの方が泡立ちは良いかと思うけど、香りはなかなか良いかなと。

塗る方は、ワックスが液体になったみたいで、塗りやすかったし、シュアラスターのマンハッタンゴールドと似た匂いがしたので、例の蜜が入ってるのかと。

輝きもピカピカではなくで、艶がある感じです。
あと、ツルツルかな。

これまでシュアラスターのゼロプレミアムを使ってましたが、いまいち自分には合わなかったので、これからはこれを使用しようかなと思います。

2016/10/17の雨で流れたような‥
ツルツル感がなくなりました‥

【満足している点】
液体で使いやすい!
ワックス派だったので、これに乗り換えようかなと。

【不満な点】
耐久性あるのかな‥
入手ルート実店舗

プレミアム スターターキット のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ウルトラ ディープ シャイン

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エクストラ グロス プロテクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / オートグロスリンス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ボディワーク コレクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / スーパー レジン ポリッシュ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / インスタント ショウ シャイン

NOVUM Moter sport factory ワンオフオリジナルマフラー

その他 日産 R35 GT-R 純正加工プッシュスタートスイッチ 白LED

ROJAM DESTINATION

PIT WORK 超撥水ワイパーリフィール