釈そんの愛車 [日産 スカイライン クロスオーバー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TVM-PW900

2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
【総評】
子供のアンパンマン専用モニターです。
キレイ、大きい、ブルーに光ったり、枠が黒くてスタイリッシュかと。

【満足している点】
キレイ、大きい、ブルーに光ったり、オシャレ!

【不満な点】
スタイリッシュですが、スカイラインクロスオーバーにはちと大きいかな‥
車検はNGみたいです‥
入手ルート実店舗

TVM-PW900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C017

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX100A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV110G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-770

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T10R

Bee☆R BR-ROM

Castrol EDGE 5W-30

日産(純正) 曙キャリパー

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4N-(ニッサン純正カラー)

326POWER チャクリキダンパー

日産(純正) マッドガード