釈そんの愛車 [日産 スカイライン クロスオーバー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TVM-PW900
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
【総評】
子供のアンパンマン専用モニターです。
キレイ、大きい、ブルーに光ったり、枠が黒くてスタイリッシュかと。

【満足している点】
キレイ、大きい、ブルーに光ったり、オシャレ!

【不満な点】
スタイリッシュですが、スカイラインクロスオーバーにはちと大きいかな‥
車検はNGみたいです‥
入手ルート実店舗

TVM-PW900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-RGB230E

平均評価 :  ★★2.50

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH9MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C05A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH9900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ04

日産(純正) Y50純正ホイール

IMPUL スポーツホーン