釈そんの愛車 [日産 スカイライン クロスオーバー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TVM-PW900
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
【総評】
子供のアンパンマン専用モニターです。
キレイ、大きい、ブルーに光ったり、枠が黒くてスタイリッシュかと。

【満足している点】
キレイ、大きい、ブルーに光ったり、オシャレ!

【不満な点】
スタイリッシュですが、スカイラインクロスオーバーにはちと大きいかな‥
車検はNGみたいです‥
入手ルート実店舗

TVM-PW900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1010A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ02

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3400H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1018Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RB-10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ990

その他 BMW E46 E60 E83 etc 5連LEDサイドマーカー クリア

NANKANG NS-20 245/40R20

Junack LEDIST GOLD 2500K H8・9・11・16 / L ...

GENJI MIKI センターパイプマフラー

HKS レーシングサクションリローデッド

ミナト電気工業 ローダウン車対応型カースロープ PCR-2.0t-2P