釈そんの愛車 [日産 スカイライン クロスオーバー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TVM-PW900
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
【総評】
子供のアンパンマン専用モニターです。
キレイ、大きい、ブルーに光ったり、枠が黒くてスタイリッシュかと。

【満足している点】
キレイ、大きい、ブルーに光ったり、オシャレ!

【不満な点】
スタイリッシュですが、スカイラインクロスオーバーにはちと大きいかな‥
車検はNGみたいです‥
入手ルート実店舗

TVM-PW900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T10R

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W100C

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-D7400

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X35

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-G031

その他 BMW E46 E60 E83 etc 5連LEDサイドマーカー クリア

K'spec SILK BLAZE ヘリカルシャークアンテナ

にーはおぶらんど。。。 アルミバンパーガード

RS★R Super☆i

Auto Protection Protection TOP-01

DENSO エアコンフィルター