釈そんの愛車 [日産 スカイライン クロスオーバー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TVM-PW900

2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
【総評】
子供のアンパンマン専用モニターです。
キレイ、大きい、ブルーに光ったり、枠が黒くてスタイリッシュかと。

【満足している点】
キレイ、大きい、ブルーに光ったり、オシャレ!

【不満な点】
スタイリッシュですが、スカイラインクロスオーバーにはちと大きいかな‥
車検はNGみたいです‥
入手ルート実店舗

TVM-PW900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP13Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC2LF

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-GT21

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X33

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRZ09

Junack LEDIST GOLD 2500K H8・9・11・16 / L ...

RECARO Sportster LL100H SE

Panasonic Blue Battery caos

日産(純正) Y51純正シフトノブ

NOVUM Moter sport factory ワンオフオリジナルマフラー

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 225/55R18