釈そんの愛車 [日産 スカイライン クロスオーバー]

2016年12月18日

【総評】
シャキッとしました!
エンジンルームが華やかに!
リアのバーも同時に購入しましたが、自分では無理でしたので、いつかショップにお願いしようと思います。

【満足している点】
総評と同じ!

【不満な点】
傷防止のブルーのテープを剥がしたら、ノリがバーに残り過ぎな点。
入手ルートネットショッピング

パーツレビュー件数:6,732件

CUSCO / スチールシャフト ストラットバー Type ST

CUSCO / アルミDパイプストラットバー Type 40D

CUSCO / ハイブリッドストラットバー

CUSCO / オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

ZAC JAPAN Super JET MAX Clean Mist

ZAC JAPAN CORE CLEANER SuperJET

MICHELIN PRIMACY 4 225/55R18

エーモン 非常信号灯 ライト付

ASTRO PRODUCTS 3chip12SMD LEDルームランプ

FALKEN AZENIS FK510 245/50ZR18