りくパパヴェルの愛車 [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

トヨタ(純正) カードキー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月06日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
トヨタ(純正) カードキー
車に乗ろうとして、カギを忘れていることに気づき、家に取りに戻ることが時折あり、カードキー購入を決断しました。
一軒家なら良いかもしれませんが、マンションだと、オートロック開けて、エレベーターに乗って・・と、朝の急ぎたいときに!!もう!!
と、自分にむかつくことが幾度となくありました。

クレジットカードより、若干厚いですが、財布に常に入れておき、既述の状況は皆無となりました。

ちなみに、元々設定が無いので、登録できない場合があります という形式上の事は言われます。

しかし、サクッと登録はでき、使用できるわけです。エマージェンシーキーは、申込書類を記載して2週間ほど要します。
そこそこ良い値段しますが、不便さの解消としてはまずまずです。

中古品では、後期用など、登録できないものもあるようですから要注意です!

定価オープンプライス
入手ルート実店舗
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/968881/album/324304/
その他の写真

トヨタ(純正) / エレクトリカルキーワイヤ ハーネス

トヨタ(純正) / キーレスエントリー

トヨタ(純正) / バックド アスマートエントリー

トヨタ(純正) / エレクトリカルキー トランスミッタ

トヨタ(純正) / 助手席スマートエントリー

トヨタ(純正) / セフトウォーニング インジケータランプ

Surluster マンハッタンゴールド

Data System TV-NAVI KIT smart / TTN-18S

MAGMAX Excellent S Zero 0W-20

SERIA スキマ埋めクッション

YUPITERU DRY-WiFiV3c

SHISEIDO リフレッシャー

「ゴルフシーズン到来準備 http://cvw.jp/b/968881/39405803/
りくパパヴェルです。 みんカラ初心者ですが、よろしくお願いします。

OTG杯①
2014/09/01 22:19:39

トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
昨日の嫁のタントに引き続き、本日、私の後期クラウンアスリート ハイブリッドSが納車となり ...
トヨタ ヴェルファイア りくパパヴェル (トヨタ ヴェルファイア)
出張が多く、あまりイジる時間が無いですが、コツコツと本来のスタイルを壊すことなく、飽きの ...
トヨタ ヴェルファイアハイブリッド りくパパヴェル (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
白ヴェル⇒白ヴェル プラチナⅡ ⇒黒ヴェルHVと、3台目に突入しました。 今回は、エアロ ...
本日納車となりました。 ヴェル⇒ヴェルプラチナⅡ⇒そして、3代目に突入した(1年強の短 ...