二台持ちの愛車 [その他 その他]

ヨシムラ ステージ1カムシャフト

2011年05月26日
カテゴリ : エンジンパーツ > カムシャフト
3年前に発病しました。
例に漏れず、カムかじりが発生です、純正交換と2~3万位しか違わないのでヨシムラにしました。

ノーマルより対策がしてあってかじりにくいらしい。

ついでに、ロッカーアームも純正の対作品に交換。

時間が無いので今回は行きつけで同級生の某カワサキのお店に頼んじゃいました。

キャブのセッティングはJAMでしてもらいました。

感想は中間から上はほんと良く回ります!気持ちいい、免許が心配だな。

お店のアドバイスで、アイドリングで暖機しないほうがかじらないって、エンジンかけたら1~2分でゆっくりはしちゃった方が良いそう。

日産(純正) / NAカム

Orque Technique Ideale / 軽量レーシングクランクシャフトプーリー

TOMEI / 東名パワード / PROCAM

TOMEI / 東名パワード / PONCAM TYPE-B

HKS / VALCON PLUS VCAM KIT Pro

NOPRO / ノガミプロジェクト / Ezカムシャフト

ポシェット カエルポシェット

評価: ★★

たからばこ HAPPY ANIMAL (かえる)

株式会社バンダイ SGライダーガシャット02 ドラゴナイトハンターZガシャット

MECHANIX WEAR Original 0.5mm Glove

trad ドリルチャック

LibreOffice contributors and/or their a ...

「[整備] #その他 車検とキャブオーバーホール http://minkara.carview.co.jp/userid/970504/car/823188/4177734/note.aspx
二台持ちです。よろしくお願いします。

初めての外車です。
ホンダ その他 ホンダ その他
1979年初期登録のcb750fzです。 パーツなど苦労してますが、楽しく走ってます。
その他 その他 その他 その他
カワサキGPz900R A10 ヨーロッパ仕様の逆車です。 CBととっかえひっかえして ...
日産 ステージア 日産 ステージア
R36の前に乗っていた車です。 スキーに、釣りに走りにホントに使いやすい車でした。 ...