take5501600の愛車 [マツダ ロードスター]

LAILE Beatrush フロントストラットタワーバー

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
LAILE Beatrush フロントストラットタワーバー
前回ブレースバーを取り付けましたが 皆さんタワーバーを付けているのと TRGなのでクネクネ道はしるのにと思い、ついポチってしまいました。
なぜかレイルです ダンパーがゴールドなのでこちらのレイルにしました。
ついでにNGKプラグパワーコードとイリジウムMAXを取り付けました。

試乗はお酒飲んでるので 次回と言うことで、
クネクネ道楽しみです!

ヤフオクにて傷ありの為 この価格です。

FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

KNIGHT SPORTS リアストラットバー

CUSCO ストラットバー

OKUYAMA CARBING CARBING ストラットタワーバー

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー アルミ MCS付

マツダ(純正) 純正タワーバー

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー