take5501600の愛車 [マツダ ロードスター]

LAILE Beatrush フロントストラットタワーバー

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
LAILE Beatrush フロントストラットタワーバー
前回ブレースバーを取り付けましたが 皆さんタワーバーを付けているのと TRGなのでクネクネ道はしるのにと思い、ついポチってしまいました。
なぜかレイルです ダンパーがゴールドなのでこちらのレイルにしました。
ついでにNGKプラグパワーコードとイリジウムMAXを取り付けました。

試乗はお酒飲んでるので 次回と言うことで、
クネクネ道楽しみです!

ヤフオクにて傷ありの為 この価格です。

FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

I.L. Motorsport リアアッパーストラットブレース

MAZDASPEED ストラットバー フロント

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

KNIGHT SPORTS FRONT STRUT BAR for ROADS ...

CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー