garage001の愛車 [ホンダ Nボックススラッシュ]

ドラレコを新しくしたので配線を隠して取り付けよう

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月09日
前車から使っていたドラレコがどうもちゃんと録画されてないっぽかったw のでいざという時のために激安新品に取り替えました。
配線を隠したいわけですが、ヒューズがどうとかオスとメスがどうとかワケわかりません(´ 3`)
そうです、電装系にはまったく興味がないので知識もないのです!
とりあえず上から4つめの黄緑んとこから取ればいいらしいw
そもそも内装とか快適装備とかにもほぼ興味がないので内張剥がすとかも大変。。
言えないくらい適当な作業でなんとか配線を隠して取り付けられました。

しかし・・工賃500円ならお願いしちゃっただろうけど、5,000円って言われたのでやってみる気になりました(^^)

簡単アイドリングストップ解除

レーダー連動のドライブレコーダーの取り付け

スマートキー 電池交換

スラさんにご褒美☆彡

ライセンスランプLED交換

リボルト・プロを施工してもらいました! (磨き編)

「[整備] #Nボックススラッシュ ドラレコを新しくしたので配線を隠して取り付けよう http://minkara.carview.co.jp/userid/975546/car/2261687/4332320/note.aspx
10年乗る!・・・と乗り換えのたびに言ってますが最長のクルマで6年半。。 今度こそ10年以上乗ります!!たぶん!

基本的に車種は問いません!
とくにHONDA N系乗りの方でしたら、ぜひ情報交換させてください
よろしくお願いします!
fa60tfa60t ボコスラッシュ@桜ボコスラッシュ@桜
kittdayo(キットだよ)kittdayo(キットだよ) .゚・*.maiko.*・゚..゚・*.maiko.*・゚.
YuaYua 仲林工業株式会社仲林工業株式会社みんカラ公認

ホンダ Nボックススラッシュ ホンダ Nボックススラッシュ
維持費と広さのバランスを考慮して前車から大幅ダウンサイジング。 NA、サウンドマッピン ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
側のデザインだけで決めました 2011年12月10日 6年半所有して乗換え
ジープ パトリオット ジープ パトリオット
・いやらしさのないJEEPというブランド ・あまり見かけない ・PCDが114.3である ...