GDBB -PDSの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

sparco CORSA

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
sparco CORSA
【総評】
今まで使用していた安物がボロボロになったので、交換しました。
スーパーオートバックスで見つけて、ほぼ衝動買い(^^)
見た目がかなり良くなりました。

【満足している点】
綺麗になった。

【不満な点】
汎用品なので、若干サイズが合わない。まあ、気にする程ではないけど。

sparco / TUNING SEAT R333 FORZA

sparco / REV2

sparco / TUNING SEAT R100

sparco / CARBON RACING SEAT CIRCUIT

sparco / Rev ZipanG

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT Circuit Plus

LIBERAL ALBERO ALBERO フロアマット

BONFORM プレーンマット スリット付き 前席用 ブラック

STI フロントリップスポイラー

SHORAI LFX36A3-BS12

ASTRO PRODUCTS 座布団

メーカー・ブランド不明 雨除け ミラー バイザー 【ブラック】