GDBB -PDSの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

sparco CORSA

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
sparco CORSA
【総評】
今まで使用していた安物がボロボロになったので、交換しました。
スーパーオートバックスで見つけて、ほぼ衝動買い(^^)
見た目がかなり良くなりました。

【満足している点】
綺麗になった。

【不満な点】
汎用品なので、若干サイズが合わない。まあ、気にする程ではないけど。

sparco / MILANO2

sparco / Rev ZipanG

sparco / CARBON RACING SEAT Evo

sparco / TUNING SEAT R100

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT Circuit Plus

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT REV

KARO WOOLY/ウーリー WOOLY ブルー

sparco S line SPC フロアマット

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

REGITEX Regi Cure GT改

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO