GDBB -PDSの愛車 [スバル インプレッサ S202 STi Version]

sparco CORSA
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
sparco CORSA
【総評】
今まで使用していた安物がボロボロになったので、交換しました。
スーパーオートバックスで見つけて、ほぼ衝動買い(^^)
見た目がかなり良くなりました。

【満足している点】
綺麗になった。

【不満な点】
汎用品なので、若干サイズが合わない。まあ、気にする程ではないけど。

sparco / CARBON RACING SEAT Evo

sparco / スーパースポーツ

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT REV

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT PRO 2000

sparco / TUNING SEAT F300 CHRONO SPORT

sparco / TUNING SEAT LE524

プロドライブ サイドスポイラー

Eibach Pro-Kit

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT 225/45R17

PIAA HIGH POWER 3200K H1 / H-184

TOMEI / 東名パワード EXPREME EJ255/EJ257 UnEq ...

DIXCEL HS type/ヒーティッドスリットディスクローター