GDBB -PDSの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

sparco CORSA
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
sparco CORSA
【総評】
今まで使用していた安物がボロボロになったので、交換しました。
スーパーオートバックスで見つけて、ほぼ衝動買い(^^)
見た目がかなり良くなりました。

【満足している点】
綺麗になった。

【不満な点】
汎用品なので、若干サイズが合わない。まあ、気にする程ではないけど。

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT REV

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT CORSA

sparco / PRO DRIVE

sparco / TUNING SEAT F500 Targa

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT PRO 2000 Ⅱ

sparco / TUNING SEAT F300 CHRONO SPORT

KARO FLAXY ブリリアントレッド

スバル(純正) GDB純正フロアカーペット