ゆーあーの愛車 [レクサス RX]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : インテリア > チャイルドシート
エールベベ クルット4iプレミアム
娘の誕生に伴い購入。乗り心地がいいのか乗せると泣き止みます。RX ならば後部座席に設置しても助手席を圧迫しないので、RX の広さに大変満足しています笑
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラット 3ステップ グレー / AM253

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ クルット NT wise

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ ズット3スタイルSL / AM680

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラットハイバックジュニアクワトロ / ALJ205

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE サラット ハイバック ジュニア クワトロ / ALJ208

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラットハイバックジュニア / AJ204

メーカー・ブランド不明 ドアロアガーニッシュ

不明 コンソールボックストレイ