ゆーあーの愛車 [レクサス RX]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : インテリア > チャイルドシート
エールベベ クルット4iプレミアム
娘の誕生に伴い購入。乗り心地がいいのか乗せると泣き止みます。RX ならば後部座席に設置しても助手席を圧迫しないので、RX の広さに大変満足しています笑
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラット ハイバック ジュニア2

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ スイングムーン プレミアム / ALC460

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ クルットNT ザ・ファースト / ALB850

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラット3ステップ2

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ・クルット NT

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラットジュニア レッド / AJ270

メーカー・ブランド不明 ドアロックボタンガーニッシュ

まめ電 LEDフットランプ