ゆーあーの愛車 [レクサス RX]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : インテリア > チャイルドシート
エールベベ クルット4iプレミアム
娘の誕生に伴い購入。乗り心地がいいのか乗せると泣き止みます。RX ならば後部座席に設置しても助手席を圧迫しないので、RX の広さに大変満足しています笑
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ クルットNT ザ・ファースト / ALB850

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ クルット プレミアム / AM895

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ・スイングムーン

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラット クルーズ 4S / ALC300

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラット3ステップ V3 PLUS

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラットジュニア レッド / AJ270

SOFT99 G'ZOX ハイパービュー

AutoWear ヌブリノー生地シートカバー

Leather Custom FIRST RX ステアリング張替

EXART EXART Air Intake Stabilizer / サウン ...

メーカー不明 フューエルキャップエンブレム

NITTO NT555G2