kitaro7005の愛車 [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

ラウダ FMトランスミッター

2011年02月25日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
ラウダ FMトランスミッター
FMトランスミッターを取り付けました。メーカーはラウダXL-101 FMトランスミッター for iPod(Dockコネクター) ブラック です。
音量と音質が変わるのとノイズが少ないと思い
コードレスがいいです。充電もできるし。またホルダーはカーショップで¥698でした。

Lauda / デジタルカセットアダプター

SANWA SUPPLY / ドリンクホルダー固定型車載ホルダー

Beat-Sonic / MVA-43AWD3

CAR MATE / カーメイト / iPadホルダー オンダッシュベース / ME2

ALPINE / KTX-H11DS

Beat-Sonic / サウンドアダプター AOK-08

台湾製 リアルーフ・トランクスポイラー

fcl 35W HIDキット (H1 H3 H3C H7 H8 H11 H16 ...

sparco アーバンアンテナ

PathingTek スタンダード ドライブレコーダー 2.5インチ

VW / フォルクスワーゲン純正 US VWクロムエンブレム

不明 KVW-100