芋天の"デミさん。" [マツダ デミオ]

2017年3月15日

CAR MATE / カーメイト エクスファイバー ツイン 光触媒 / D76

これ凄い!!
散々悩んでた、こもった臭いが約3日程で消えました!

あとはちゃんと1年持つかどうかですね…

値段はうろ覚えなんで悪しからず(笑)

個人的な意見ですが、ルネ◯ャット(光触媒消臭スプレー)を買うくらいなら、断然こっちのほうがコスパも良いと思いました。

※正直、プラズマクラスター買おうかと悩んでました。でも、長時間運転はあまりしないので=起動しない時間の方が長いから無駄かなと。

一応炭の消臭シートを助手席下に置いてますが、ニオイは消えませんでした。

そこで調べて見つけたのがこれでした。

【後日レビュー】
1個だけじゃニオう(笑)

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング リキッド グロスブラックC ホワイトムスク / L253

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / 消臭ゼリー 銀Ag タバコ用 / D97

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング リキッド フェザリーホワイト / L255

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 無香 / D80

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ クリップタイプ 無香 / D171

CAR MATE / カーメイト / 消臭極炭 大型

Valeo わさびd’air(デェール)

Sabelt CLUBMAN

KENWOOD DRV-MR745

HID屋 / トレーディングトレード T20 LED ウインカー アンバー 1 ...

AUTOBRITE Direct CITRUS WASH

ユアーズ T8 28mm SMD LEDバルブ フェストン

「バイク、慣れるまで夜間走らなかったのだが、渋滞により必然的に夜間走行初体験。Vストローム250乗りなら必ず聞く、ヘッドライト暗い問題。クルマがフルLEDな私からしたら、思ったより照射範囲広いし、明るくてちょいたまげた。」
メダカと車とマツダとスズキが好きです。 アイコンは自分で書いたやつを加工したものです。

kaedear ハンドルブレース
2023/08/09 01:45:58
ハリケーン バイクミラー Vブレードミラー タイプ2 汎用 ブラック
2023/06/08 11:00:33

マツダ フレア マツダ フレア
お世話になっているマツダディーラーで契約、発注しました。 バイクもあるし、クルマも未使 ...
マツダ CX-30 林檎飴 (マツダ CX-30)
☆車歴☆ ワゴンRスティングレー(MH23S)→デミオ(DJ)→CX-8→CX-30←( ...
スズキ V-Strom 250 レアコイル (スズキ V-Strom 250)
少し前からバイクに興味があり、以前伺った親切な某バイク屋さんに再びお邪魔したところ、希望 ...
マツダ CX-8 えいと (マツダ CX-8)
CX-30に乗り換えの為、手放しました。 意外と小回りが効くクルマでした。 25S プ ...