ヒロ之の"林道探索機" [日産 エクストレイル]

【備考録】エンジンオイル交換

作業ショップ作業
作業日 : 2017年07月15日
距離: 24,626キロ
オイル: MEGAMAX Excellent X 5W-30
エレメント: PIAAツインパワーマグネット

KUREエンジンクリア添加

前回のオイル交換から,ちょうど1年,走行距離にして6,600キロ程度。
今回は,SNグレードの安い量り売りオイルにしました。
オイル添加剤も,その効果には?な部分もあるのですが,キャンペーンで安かったので,前回に引き続き・・・
多分,今後は,このオイル単体で半年毎サイクルでの交換かな,添加剤も止めて。

LOOP エンジンリカバリー 投入(18本目)

エクストレイルオイル交換

1000kmエンジンオイル交換

エンジンオイル・エレメント交換

激安オイル

WAKO'S D-1 ディーゼル1 投入

「@ニャホニャホ=タマクロー Nもどうやら、前モデルで気になった部分をかなり改良して出して来たようで^^
ジムニーといい、アルトといい、日本の軽は熱いっすね‼️」
平成16年式 初代エクストレイル後期モデル 5MTを購入! いまさら?! いやいや、今だからこそ、初代エクスなんですよ(笑) ピカピカに綺麗な街乗...

基本的に、オンオフ問わず交流の無い友数稼ぎには興味がありません。
友達登録も一つのご縁として、良いお付き合いが出来る方のみよろしくお願いします。
なお、長期間交流の無いお友達については、当方から登録を削除させていただく場合もございますが、悪意はございませんのでご了承ください。
ニャホニャホ=タマクローニャホニャホ=タマクロー ポテトタロウポテトタロウ
ぴな三朗ぴな三朗 いまむー☆いまむー☆
ピ~タ~ピ~タ~ Haru☆R  CDR   USNHaru☆R CDR USN

日産 エクストレイル 林道探索機 (日産 エクストレイル)
平成16年式 エクストレイル(後期)の5MTです。 主に、林道ツーリングと写真撮影の脚 ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
平成27年5月25日納車! JATSさん、色々とお世話になりました^^ これからも末永く ...
ホンダ CR-V ホンダ CR-V
ジムニー,サファリの四駆時代を懐かしみ,セドリック,クラウンのセダン時代の楽チンさを思い ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
ついにK-CARワールドへ戻って来ました(笑) 数年前から、最近の軽の出来の良さには興味 ...