デブニャンの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

SANKO WORK'S TOEDAS(アライメントゲージ)

2011年08月07日
カテゴリ : 工具 > その他
名前のとうりトーを測定する為の物です。

こいつにも10年近くお世話になっとります。

足回りを交換したりした時など、本当はアライメントテスターで
測定、調整するべきなのですがオイラのような貧乏人には、これで十分です。

車高調でサーキットを走行している人にはもってこいだと思います。
車高をいじれば当然トーも変わってしまいます。その度にテスターにかけるのも大変ですし・・・。

詳しくはSANKOさんまで!

Meltec / 大自工業 / ゴム製タイヤストッパー / FTW-01

Mac Tools / LEDライト

ASTRO PRODUCTS / CVジョイントバンディングツール

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / プライバーセット

ニチフ端子工業 / 圧着ペンチ

ASTRO PRODUCTS / エアゾールスプレー

BAL / 大橋産業 高圧フットポンプ / ツインシリンダー

評価: ★★

ASTRO PRODUCTS COBワークライトブラックWL604

スバル(純正) WRX STI(GVB)サービスマニュアル

NEW RAYTON EMERSON 車載ジャッキヘルパー

Autofeel Autofeel 車用LEDヘッドライトバルブ hb3 90 ...

メーカー・ブランド不明 スペーサー

「@リチャー丼 オイラも10ウン年前に行きましたが..:。また行ってみたいでございます!」
デブニャンです。 すっかり親父ですが、よろしくお願いします。

お気軽にポチッって下さいませ!
Show_& FumShow_& Fum * ムゥムムゥム *
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 三毛猫ちゃん三毛猫ちゃん
ぷよじぷよじ taka5taka5

休日のお楽しみです。
スバル プレオプラス スバル プレオプラス
通勤用です。
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
相方の元愛車です。
スバル ステラ スバル ステラ
通勤用でしたが、通勤途中事故に遭い・・・(T_T) スバル産の最後の軽自動車だったので乗 ...