レク☆アルの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

2017年06月18日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
前車からの移植です。

水温計が無かったので追加メーターと
して取り付け。

新品/中古中古

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ のレビュー

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD04H-15G

TRUST / GReddy O2センサーアダプター

TRUST / GReddy e-manage 車種別専用ハーネス

TRUST / GReddy ロアアームバー

TRUST / GReddy 2連ピラーメーターパネル

TRUST / GReddy 6ポット用ブレーキパッド GB-BP-6A(D)

TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

Defi ADVANCE ZD

アサヒ パイプレンチ

LAILE / Beatrush Beatrush シフトコントロールウレタン ...

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

CUSCO LSD type-RS

「@INSPA 373 さん、あやきよさん

バリバリ盛り上がっちゃって下さい。
♪───O(≧∇≦)O────♪

レク☆アルです。 初期アルからCR-Zに乗り換えました。 ちなみにCVTです。 パドルシフトに憧れて購入しました。 前車とは全く違うタイプの...

フロントカナード取り付け
2017/03/05 19:32:41
ACURA ACURAエンブレム
2017/02/26 20:54:46
AKB48『LOVE TRIP/しあわせを分けなさい』劇場版 大握手会 in 幕張メッメ
2016/10/03 21:33:36

気軽に覗いていってください。
コメントもお待ちしております。ヾ(*´∀`*)ノ
Bee☆RBee☆R *みんカラ公認 はつみさんはつみさん *
モリシカモリシカ * INSPA 373INSPA 373
ターさん☆(ichigo! )ターさん☆(ichigo! ) milk(*^▽^)/★*☆♪milk(*^▽^)/★*☆♪

トヨタ アルファードV みるファード (トヨタ アルファードV)
ファミリー優先車。進化途中です。 ファミリー優先車   といいながら好きなようにやって ...
ホンダ CR-Z みるアール-Z (ホンダ CR-Z)
アルファード10前期より、訳あって 乗り換えとなりました。 22年式 走行距離37 ...
何十年かぶりのミッション 知り合いから安く譲って頂きました。 初年度登録から16年経っ ...