レク☆アルの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ハブボルト
KYO-EI / 協永産業 ハブボルト 10mmロング
スタッドレス用のホイールをヤフオクにて
購入した際、
キャリパーにわずかに干渉してしまい
ホイールを買い換えるには予算が無い事から
ロングバブボルトにて対応しました。

フロントはさほど難しくありませんでしたが、リアはローター内にあるサイドブレーキシューを外しての作業で手間がかかりました。

10mm長くなった事で普段履きの純正ホイールにも10mmのスペーサーをかませる事も
出来る様になったので利点の方が増してます。

ハブボルト 10mmロング のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / デンシー2000・ボルト

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー ボルト(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Lug Bolts for Import Car

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Chrome

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

STI フューエルポンプASSY

ASTRO PRODUCTS 3chip 1SMD T10 LEDセラミックウ ...

評価: ★★

スバル(純正) アクセスキー収納キーケース(ブルー&カーボンレザーコンビネーシ ...

WAKO'S TR / トリプルアール 15W-50

BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS