mzkの"ゴルフ" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

maniacs maniacs ルームランプLEDコンプリートキット Ver.2 Type-A

2015年02月26日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
【総評】
2011年2月購入。

LED化しちゃった。
ちょっと青白くて、電球のような温かさは皆無だけど、ピーンと張りつめた冷たさが、ドイツっぽい?(偏見です。)

【満足している点】
とても明るいです。ちょっと青白くて眩しいくらいです。

【不満な点】
個人的には、内装もアルミよりウッドのほうが断然いいので、電球色のLEDを作ってください。
入手ルートネットショッピング(その他) ※maniacs web shop

maniacs ルームランプLEDコンプリートキット Ver.2 Type-A のレビュー

maniacs / ルームランプLEDコンプリートキット Ver.2 (Polo(6R))

maniacs / maniacs ルームランプLEDコンプリートキット Ver.2 (Tiguan)

maniacs / maniacs ルームランプLEDコンプリートキット Ver.2 Type-B

maniacs / ルームランプLEDコンプリートキット TypeA

maniacs / バニティミラー用スーパーLEDバルブ

VW / フォルクスワーゲン純正 リヤ フットウェルランプ

RAIKO LEDインテリアライトユニット

NEW RAYTON EMERSON エマーソン 三角停止表示板

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

OKUYAMA ロワアームバー タイプⅠ

ARMOR ALL ウルトラシャイン