carzuの愛車 [トヨタ ノア]

そこそこですが( -_-)ジッ

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2015年07月16日
みん友さんからバンパーの凹み修理はドライヤーでも何とかなる!

という情報を頂いたのでさっそく試しにやってみる( ^o^)ノ

情報をくださりありがとうございます\(^o^)/

準備するもの
ドライヤー
延長コード(届くところなら必要無いですが)
手袋(素手だと熱い)
クロス(汚れを落としてからの方がイイと思います)
なるべく塗装を傷めないように注意しながらやってみる( ^o^)ノ

暖かくなったら柔らかくなるので手袋をした手で裏表から押しながら形を整えるようですがプロじゃないのでそこそこしか出来ませんでした。
画像は形成前に撮り忘れ一度形成した後の状態です。
それでもやってみる価値は有りますね~

やらないよりはそこそこ戻ってます( -_-)ジッ
何度か繰り返してやりましたがこれ以上は出来ませんでしたが
放置するよりはイイですね~(*'▽'*)
作業前にキーロックを解除するとミラーが開くのですが

またしても開いていな~い(||゜Д゜)ヒィィィ!
やはりこうなるのね~(゜ロ゜;ノ)ノ

ナンバープレートの角度、適正化

ドアノブ取り付け(´∪`*)

ウェザーストリップモール取り付け

ダミーユーロアンテナ 取付

メラミンで維持り 1

リヤガーニッシュ後期化 その弐

「[パーツ] #ワゴンR MH21S/22S専用シートカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/985350/car/2456263/8699772/parts.aspx
carzuです。 少ないお金でコツコツとやっとここまで仕上げる事が出来ました。 これからも少しずつコイツを可愛がっていくつもりです、皆さんご指導お願いします...

純正カーナビ配線
2017/09/19 14:36:32

皆様の所へ足跡をつけると思いますがよろしければ友達に誘ってください。
Dr.keiDr.kei * 洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認
OrionOrion * ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ネネパパ65ネネパパ65 *

トヨタ ノア トヨタ ノア
16年後期を中古で購入。 お金が無いのもそうですが、義理の父に贅沢だと言われので目立った ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
かみさんが所有して11年経ち自分の仕事用に回ってきました。 現在の走行距離91568キ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
新しい職場での仕事が自分の車を使っての内容だと入社後にわかりメインのNOAHでは大きくて ...
かみさん所有となります