carzuの愛車 [トヨタ ノア]

アームレスト交換

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年07月08日
アームレスト交換です

これもOrionさんからの頂きものです

上がたしか80用
下が今までの60用腕を置く所が流石にヘタってます

80用は角度が違うらしく細工されてます

自分の角度に合うか?
合わなきゃ細工をやり直します
取り外しの時にワッシャーの入れる順番を確認するのを忘れた〜〜^_^
アームレストをサンドするのか?
やってみたがそれだとアームレストとシートに隙間が出来てきちんと固定しません

なのでこの方で止めてますがあっているのか?隙間は無くきちんと固定しましたが^_^
まずは角度を測る
取り付け後の角度ですが前方が上がる感じですが腕を置くとイイ感じです(o^^o)

そのままでいいですね〜〜
取り付け後の画像
左側がヘタっているのがわかります?

『フロント周りのはずし方(ダッシュボード、インパネ他)』の巻。其の弐

ルームランプのLED 化

BRECE C−ボタン TYPE2 取付

『バックドア 内張りはずし』の巻。

ルームランプをLEDへ交換

セイワ インテリアスリムモール レッド

2017/07/09 20:05:54
carzuさん、こんばんは〜。

アームレストの交換お疲れ様です❗️(^o^)/
コレは70ノアSiのアームレストですよ。d(^_^o)

60前期ノアのOrion号でもそうでしたが60後期ノアでも生地の色味がやっぱり少し違いますね〜。(^_^;)

角度は少し前上がりの方がしっくりきますよね〜❗️
いい感じまでしょ〜‼️d(^▽^o)
2017/07/09 20:09:25
70用でしたか^_^間違えましたすみません。

角度はちょうどいい感じですよ(o^^o)

ありがとうございます😊

「みんカラ:カーグッズ・パーツ・モニター募集!第12弾【MANN-FILTER】 http://cvw.jp/b/985350/39792843/
carzuです。 少ないお金でコツコツとやっとここまで仕上げる事が出来ました。 これからも少しずつコイツを可愛がっていくつもりです、皆さんご指導お願いします...

皆様の所へ足跡をつけると思いますがよろしければ友達に誘ってください。
洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認 ハルク ホーガンハルク ホーガン *
あこぴぃあこぴぃ * G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認
煌kirameki煌kirameki *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

トヨタ ノア トヨタ ノア
16年後期を中古で購入。 お金が無いのもそうですが、義理の父に贅沢だと言われので目立った ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
新しい職場での仕事が自分の車を使っての内容だと入社後にわかりメインのNOAHでは大きくて ...