carzuの愛車 [トヨタ ノア]

ユピテルレーダー探知機データ更新

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2017年11月28日
購入してから一度も更新した事がない!

暇なのでふと思い出し実行する

電源を切った本体からマイクロsdカードを取り出しパソコンに挿入
ユピテルのデータ更新画面を立ち上げ後は指示に従うのみで簡単だった(o^^o)
車に戻り電源を入れる前にマイクロsdカードを本体に戻します!
電源を入れ立ち上げます。
電源を入れ立ち上がると勝手にデータ更新してくれる。
徐々に更新してます。
完了。
すると又々勝手に電源が切れて再起動するので慌てず待っていると待ち受け画面になりアップデート完了。
最後にバージョンアップしたかを確認してお終い(o^^o)

プログラムバージョンの下の数字で左側が今回は2.1になら問題なく完了しているそうなのでこれでOKです!

現在ノアには殆ど乗ってないのでワゴンRに移植しようかなぁ〜〜

レーダーにOBD取付

レーダー探知機の取り付け

ハイマウントストップランプ自作 ver3‼

TOM'S 字光式ナンバープレート用LEDライト詳細

リアカメラとモニター取り付け

ワンタッチウインカーを取り付けました😃

「欲しいです! http://cvw.jp/b/985350/40817400/
carzuです。 少ないお金でコツコツとやっとここまで仕上げる事が出来ました。 これからも少しずつコイツを可愛がっていくつもりです、皆さんご指導お願いします...

ダッシュボード 取外し その1
2017/12/12 20:49:32
欲しいものプレゼント! REIZ TRADINGからのクリスマスプレゼント♪♪♪
2017/12/09 23:23:41
久しぶりの!!
2017/12/07 12:00:02

皆様の所へ足跡をつけると思いますがよろしければ友達に誘ってください。
ハルク ホーガンハルク ホーガン * 洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認
やる気になればやる気になれば * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

トヨタ ノア トヨタ ノア
16年後期を中古で購入。 お金が無いのもそうですが、義理の父に贅沢だと言われので目立った ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
かみさんが所有して11年経ち自分の仕事用に回ってきました。 現在の走行距離91568キ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
新しい職場での仕事が自分の車を使っての内容だと入社後にわかりメインのNOAHでは大きくて ...
かみさん所有となります