fake.sの"銀さん" [日産 スカイラインGT‐R]

2017年12月16日

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
純正パワトラが そろそろ 老朽化してるかな?
と言うことで、ドラレコ取り付けの ついでに
お店の店長さんに 相談しました。
プラグ交換も そろそろのはずなので、思い切って購入! パッケージは 地味だけど、効果あるよ!と 店長さん........ オカダの社長さんとお友達だそうです^_^
一本壊れても、交換可能なのは 安心ポイントですね。また、純正戻し も可能だそうです。

取り付け後、あれ?エンジンの音が静かに?
というよりも、雑味のない 感じ。
特にアイドリング時。以前、フロアとドアの デッドニングを行った相乗効果もありますので、RB26サウンドが 更に円やかになった気がします。
排気の匂いも 変化しましたね。完全燃焼の効果でしょうか。
ドライブフィーリングは、トルク感が増して、扱い易くなりました。レスポンスアップ?
で、街乗りし易いです。
エコドライブに効果ありそうです。
入手ルート実店舗(イエローハット) ※西軽井沢店

パーツレビュー件数:2,249件

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマグラウンド

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプCDI

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

HIGH SPARK IGNITION COIL JAPAN ハイスパークイグ ...

NISMO スポーツクラッチキット

NISMO コンビネーションメーター

NISMO FAN カップホルダーコースター 2枚セット

交通タイムス社 GT-Rmagazine 173 2023/Nov