便所さんだるの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ダイハツ(純正) ウッド調 パネル/パネルセット
ヤフオクで2万。
調子の悪かったエアコンのダイヤルも偶然付いてきたので一石二鳥でした。
(次のオーナーへ引き継ぎ)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ウッド調 パネル/パネルセット のレビュー

ダイハツ(純正) / アルミレジスターパネル

ダイハツ(純正) / センタークラスターパネル

ダイハツ(純正) / カラーATシフトパネル

ダイハツ(純正) / ウッド調ATシフトパネル

ダイハツ(純正) / シャインブラックATシフトパネル

ダイハツ(純正) / ウッド調センタークラスターパネル

SODIAL(R) ミニデジタル電圧計 SODIAL(R) ミニデジタル電圧計

ダイハツ(純正) エアコンパネル カーボンシート貼り加工

ダイハツ(純正) オーディオパネル

ダイハツ(純正) ピアノブラック ドアアームレスト

アストロプロダクツ カーボン化

車歴 スズキ キャリー→ランクル100(ガソリン)→ムーヴ160s(マニュアルターボ4駆)→アベンシス(272) 秋田から車でどこにでも行きます。 ...

【プレゼントキャンペーン】 第7段 SUMASORA(スマソラ)モニターキャンペーン
2017/07/26 23:05:10
デッドニング
2017/07/06 11:37:06
*HID*こんな感じの色です
2012/01/12 07:59:18

写真に見覚えのある方、秋田の方、車遍歴が被る方、スキー趣味の方、俺のファンの方よろしくお願いします。

これからいろいろ付ける予定なので、わからないところがあれば教えていただけたらと思います。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 コムテックコムテック *みんカラ公認
HIRO@ktd5R.comHIRO@ktd5R.com * らっしぃーらっしぃー

トヨタ アベンシスワゴン アベちゃん (トヨタ アベンシスワゴン)
ディーラーで1番売れてない車って言ってたので買いました。 東北に中古車がなかったので、 ...
スズキ キャリイトラック きゃりーぱふぱふ (スズキ キャリイトラック)
通勤&実家の農作業用でした。 実家のじいちゃんは免許を持ってないため、昭和62年式なが ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
探しに探したマニュアルターボ。 3年乗って知人のおばちゃんに売りました。
トヨタ ランドクルーザー ランコウ (トヨタ ランドクルーザー)
初愛車。 付き合いは4年と半年ほど。 とてもいい車でした。 ガナドールの4本出しが一番高 ...