便所さんだるの"アベちゃん" [トヨタ アベンシスワゴン]

不明 赤い彗星

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
不明 赤い彗星
カーテシ作ってもらいました。
赤いカバー欲しかったけど開けたときは点灯するので赤の雷神6つのみで我慢。

いい旦那(笑)

追記
雷神じゃない間違った。Flux。
入手ルートその他 ※ベースを加工

LED Factory / 汎用ルームランプ 電球色

スズキ(純正) / ルームライト

ホンダ(純正) / LEDルームランプ

Kashimura / KX-134 フロアースポット

孫市屋 / ルーム球 広角LED12連-白

孫市屋 / 広角ルーム32連-白

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム SMKC-25IR

メガネスーパー 度入りサングラス

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

CAFELE 車載スマートフォンホルダー

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

車歴 スズキ キャリー→ランクル100(ガソリン)→ムーヴ160s(マニュアルターボ4駆)→アベンシス(272) 秋田から車でどこにでも行きます。 ...

【プレゼントキャンペーン】 第7段 SUMASORA(スマソラ)モニターキャンペーン
2017/07/26 23:05:10
デッドニング
2017/07/06 11:37:06
*HID*こんな感じの色です
2012/01/12 07:59:18

写真に見覚えのある方、秋田の方、車遍歴が被る方、スキー趣味の方、俺のファンの方よろしくお願いします。

これからいろいろ付ける予定なので、わからないところがあれば教えていただけたらと思います。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 コムテックコムテックみんカラ公認
セルスター工業セルスター工業みんカラ公認 (もなか)(もなか)

トヨタ アベンシスワゴン アベちゃん (トヨタ アベンシスワゴン)
ディーラーで1番売れてない車って言ってたので買いました。 東北に中古車がなかったので、 ...
スズキ キャリイトラック きゃりーぱふぱふ (スズキ キャリイトラック)
通勤&実家の農作業用でした。 実家のじいちゃんは免許を持ってないため、昭和62年式なが ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
探しに探したマニュアルターボ。 3年乗って知人のおばちゃんに売りました。
トヨタ ランドクルーザー ランコウ (トヨタ ランドクルーザー)
初愛車。 付き合いは4年と半年ほど。 とてもいい車でした。 ガナドールの4本出しが一番高 ...