便所さんだるの"アベちゃん" [トヨタ アベンシスワゴン]

トヨタ(純正) ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

2017年12月07日
カテゴリ : インテリア > その他
9月に取り付けたハンドルの重り。
付けたらハンドルが重くなった。
なぜ12月にレビューかというと、本拠地が豪雪地帯で、洗濯板状になった路面でどうなるかを確かめたかったから。

ハンドルがぶれなくなった。
振動が少し抑えられる。
この前高速で400キロ走りましたが、轍に取られません。

以上のことから最初から付いてればいいやんと思いました(笑)

品番は忘れたので他の方を参考に。
知り合いのディーラー整備士に頼みましたがネジが1本しかなく、家にあったM5のネジで装着(笑)
全く問題なし‼

ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー のレビュー

トヨタ(純正) / ナディア用ドアベゼル

不明 隙間埋めポケット

不明 座席クッション

評価: ★★

不明 ダストボックス

不明 ロイヤルネックパッド(セミオーダー)

YAC PF-299 XCELA DRINK カーボンBK

不明 アルカンターラ調スエードシート

車歴 スズキ キャリー→ランクル100(ガソリン)→ムーヴ160s(マニュアルターボ4駆)→アベンシス(272) 秋田から車でどこにでも行きます。 ...

【プレゼントキャンペーン】 第7段 SUMASORA(スマソラ)モニターキャンペーン
2017/07/26 23:05:10
デッドニング
2017/07/06 11:37:06
*HID*こんな感じの色です
2012/01/12 07:59:18

写真に見覚えのある方、秋田の方、車遍歴が被る方、スキー趣味の方、俺のファンの方よろしくお願いします。

これからいろいろ付ける予定なので、わからないところがあれば教えていただけたらと思います。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 コムテックコムテックみんカラ公認
HIRO@ktd5R.comHIRO@ktd5R.com らっしぃーらっしぃー

トヨタ アベンシスワゴン アベちゃん (トヨタ アベンシスワゴン)
ディーラーで1番売れてない車って言ってたので買いました。 東北に中古車がなかったので、 ...
スズキ キャリイトラック きゃりーぱふぱふ (スズキ キャリイトラック)
通勤&実家の農作業用でした。 実家のじいちゃんは免許を持ってないため、昭和62年式なが ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
探しに探したマニュアルターボ。 3年乗って知人のおばちゃんに売りました。
トヨタ ランドクルーザー ランコウ (トヨタ ランドクルーザー)
初愛車。 付き合いは4年と半年ほど。 とてもいい車でした。 ガナドールの4本出しが一番高 ...